Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

На последнем фото хорошо все смотрится, просто на первых фото мне показалось, что цвет вырви глаз какой-то, утомительный

Люля

штукатурка супер!
цвет наверное посветлее в реале?

Люля
Венецианка по-русски

Хорошая задумка
Но в остальном - не мое, слишком много ярких контрастных цветов (оранжевый, черный, голубой, коричневый), плюсом архитектурных нюансов очень уж много - ассиметрия на потолке (в кухонной зоне) и тут же плавная арка над барной стойкой, отделка пола на скос (тоже прямые линие). Но, как известно, на вкус и цвет...

O-lesya
Но в остальном - не мое

Наши цветовые различия мы с вами еще в теме про ванну выяснили :D

Люля
Венецианка по-русски

Хорошая задумка
Но в остальном - не мое, слишком много ярких контрастных цветов (оранжевый, черный, голубой, коричневый), плюсом архитектурных нюансов очень уж много - ассиметрия на потолке (в кухонной зоне) и тут же плавная арка над барной стойкой, отделка пола на скос (тоже прямые линие). Но, как известно, на вкус и цвет...

Люля
отпечатки папоротников на штукатурке

фисташкового цвета просто отлично бы смотрелось)

Люля
мы с вами еще в теме про ванну выяснили

А, ну да, это же вы про "впустить цвет в дом" говорили. Зато вы не побоялись таких цветовых контрастов. Смело!

Люля
2стула из Икеи

Шопотом . .. у меня тоже 1 стоит (только в ванной, у туалетного столика). Тоже временно, правда уже 4 года

O-lesya
Но в остальном - не мое

Наши цветовые различия мы с вами еще в теме про ванну выяснили :D

Мамoн

Вот, кстати, да, и все бы уравновесилось. Ну опять же, на мой взгляд :)

Люля
отпечатки папоротников на штукатурке

котёнок™
вот заработать не получается

аналогично, потому что

Люля
но блин на море то 2 р в год хочется отдохнуть пока больше

чем кухню

ОЧепятка
а мы вот такую кухню построили

красиво, но у меян мужу такие не нравятся, а я бы с удовольствием, она у вас с залом объединена?

ОЧепятка
без техники - 180т,

а сколько с ремоном и стоимостью рабочих? А на другой стороне что?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:20

Люля
мы с вами еще в теме про ванну выяснили

А, ну да, это же вы про "впустить цвет в дом" говорили. Зато вы не побоялись таких цветовых контрастов. Смело!

Люля
2стула из Икеи

Шопотом . .. у меня тоже 1 стоит (только в ванной, у туалетного столика). Тоже временно, правда уже 4 года

а это моя кухня

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:20

Мамoн

Вот, кстати, да, и все бы уравновесилось. Ну опять же, на мой взгляд :)

и еще

котёнок™
вот заработать не получается

аналогично, потому что

Люля
но блин на море то 2 р в год хочется отдохнуть пока больше

чем кухню

ОЧепятка
а мы вот такую кухню построили

красиво, но у меян мужу такие не нравятся, а я бы с удовольствием, она у вас с залом объединена?

ОЧепятка
без техники - 180т,

а сколько с ремоном и стоимостью рабочих? А на другой стороне что?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:20

а это моя кухня

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:20

Всем привет

и еще

sopot85
а это моя кухня

мне понравилось расположение мебели - у окна так незаезженно, класс !
сама придумала или дизайнеры написовали? Мне чего то ничего не могут нарисовать отличного от той скучной и стандартной планировки, которую я и без них придумалаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:10

Всем привет

А это что за картинки?

sopot85
а это моя кухня

мне понравилось расположение мебели - у окна так незаезженно, класс !
сама придумала или дизайнеры написовали? Мне чего то ничего не могут нарисовать отличного от той скучной и стандартной планировки, которую я и без них придумалаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:10

sopot85
будущая мамадети
ОЧЕННЬ!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы