Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним Это похоже фасады из стекла?

Да стекло, и цвет такой глубокий, видимо из-за глянца сильного... красивый цвет, но на любителя, с белым хорошо, если один такой, то наверно перебор будет

Аноним
Вот такая очень нравится - реальные фото, но похоже не наш регион

Как в больнице

Аноним Наша кухня-гостиная, не большая, но все, что хотели воплотили в жизнь, осталась мелочь-комодик у дивана и бра у телевизора. Кухня "Икеа".

Ой! Подскажите пжл, у Вас панель "Фастбу"? как крепили на клей или наа крепления ИКЕА. Просто тоже хочу такие и сомневаюсь, у Вас очень понравилось мне))

Глэдис

Да, это икеевские панели, монтировались на их же крепления. Спасибо!

Капучино

Задумка совместно с дизайнером, отталкивались от фотообоев, я их как увидела и сразу в них влюбилась, они потянули за собой белую кухню и серый пол.

Фотообои komar. Фартук - кусок фотообоев, а сверху прозрачное цельное стекло. Фотообои покупали в декор престиж (3000 р)

Да, лоджия у нас утепленная, небольшой кусочек коридора тоже присоединен к кухне, так что у кухни очень сложная форма.

Аноним

моя кухня почти...только у меня болотинка, и верх не так расположен. техника вообще моя_ эх, я не оригинальна)

OrangeGirl

Покажите вашу кухню

Аноним Покажите вашу кухню

нашла на сайте изготовителя свой неоконченный вариант без столешки и вытяжки)
почему то не фотографировала сама......... не могу оттуда скопировать - формат какой-то моим компом не поддерживаемый....

Natali_Я Я тоже хочу похвастаться , наконец-то доделали.

какая красота!!!!!! у вас длина гарнитура стандартная 1.5 м ??? нам скоро тоже ремонт на кухне предстоит- и думаем взять стандартный набо или поставить угловой кухонный гарнитур а вместо правого шкафчика (кот около вытяжки у вас справа) холодильник воткнуть..........
и окошко у вас которое с дверкой- это в стене да-как раньше в старых домах делали?

и еще вот хотела спросить=как думаете в такой кухне где место дли микроволновки выделить и мультиварки? места то мало(((( пока вот микроволновка на окне у нас стоит.........

Natali_Я

Молодцы, аккуратненько. :) А окошко в ванную открывающееся зачем? Для проветривания?
П.С. как с хрущевским холодильником обошлись? Просто дверцы и полки?

aleksawest у вас длина гарнитура стандартная 1.5 м ???

Два метра там обычно. Но у автора, похоже, чуть меньше, около 185 см.

Есть встраиваемые духовки/микроволновки 2 в 1. Очень удобно именно для экономии места.

Natali_Я Я тоже хочу похвастаться , наконец-то доделали.

а мне не нравится.....
Бледно все как-то....шланг черный страшный висит - все портит.....труба, как у бабулек обмотана (типо спрятана) искусственными цветами.....

Аноним а из под мойки торчит удлинитель. В чём цель?

тоже не поняла - он сразу в глаза бросается....
Хочется яркого пятна добавить!!!

Аноним как думаете в такой кухне где место дли микроволновки выделить и мультиварки?

Где удобнее, там и делать ;)

ага вот мы и думали либо угловой заказывать -там как раз можно сделать под заказ место для микроволновки-либо покупать обычный стандартный готовый по типу как у автора- но опять же у нас холодильник оч высокий-на него ставить не вариант((( а если ставить микроволновку и мультиварку на окно- это громоздко будет уже((((
автор а стол какой прикупили? у нас вот к вашему гарнитуру идеально барная стойка подходит))) очень мне ваша кухоньку понравилась- и по тонам и по уюту....будем думать как нашу хрущевскую кухню также мило сделать))

Машерочка у вас длина гарнитура стандартная 1.5 м ???

Два метра там обычно. Но у автора, похоже, чуть меньше, около 185 см.

мне кажется все таки стандартно длина 1.5 м

Аноним Хочется яркого пятна добавить!!!

ну может автору так больше нравится) не все любят яркие цвета- я вот тож не любитель ярких броских кухонь....так что каждому свое по душе

Natali_Я

ИМХО, обои у вас из разряда "чересчур".

aleksawest мне кажется все таки стандартно длина 1.5 м

Два шкафа по 60, духовка 60 плюс слева добор сантиметров 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы