Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Natali_Я Я тоже хочу похвастаться , наконец-то доделали.

На вкус и цвет, как известно, ... Но у меня чуть глаза не выпали: потолочный молдинг в стиле барокко и кирпичи, обои с пивом и гарнитур в стиле прованс и ручками с розочками...

Natali_Я

так колхозно совсем.. и газ вниз почему не перенесли, это же элементарная операция..
Рабочей зоны нет совсем... Всегда поражаюсь кухням где мойка с варкой вместе, ну ведь есть же место чтоб раздвинуть!!!!

Аноним и газ вниз почему не перенесли, это же элементарная операция..

а вот тут по подробнее. Мучает меня этот вопрос. Планируем ремонт на кухне летом, а у нас труба такая страшная торчит на полстены и шланг от нее к плите идёт. Вот как это все облогородить?

Веничка

да как просто все.

1. стояк (пол-потолок) оставить как есть, а отросток, перенести. Вызвать газовиков, они срезают переваривают в низ, и за тумбами шлангом соединяете (доступ к вентелю через нижнюю тумбу) - все только через горгаз
  2. у мен сделано так. кроме преноса отростка, у меня сделана стенка из гипсокартона от потолка (короба в котором гофра спрятана) - до уровня чут ниже столешки. а за этой стеночкой труба. доступ через тумбу в низу.
    И никаких стояков и труб. Газовики притензий не имеют. От стены 50-70мм, что не принципиально вообще зато вид нормальный и шкафы полноценные

Risha Выложу свою кухню, нежно ее люблю!!!

Как в Икее, только ценников не хватает))

Аноним да как просто все.

1. стояк (пол-потолок) оставить как есть, а отросток, перенести. Вызвать газовиков, они срезают переваривают в низ, и за тумбами шлангом соединяете (доступ к вентелю через нижнюю тумбу) - все только через горгаз
  2. у мен сделано так. кроме преноса отростка, у меня сделана стенка из гипсокартона от потолка (короба в котором гофра спрятана) - до уровня чут ниже столешки. а за этой стеночкой труба. доступ через тумбу в низу.
    И никаких стояков и труб. Газовики притензий не имеют. От стены 50-70мм, что не принципиально вообще зато вид нормальный и шкафы полноценные

вот не надо этой хренью заниматься,сходите в нормальный салон и прорисуйте кухню,закажите замеры и если повезет,то нормальный диз ван все скажет ,куда что перенести и как все сделать!!!

Natali_Я

у меня нет слов о вашей кухне,сорри))

Кухня 2012 года.

Natali_Я

Зачем такие огромные вытяжки на 5 метровой кухне? Ведь есть компактные, которые можно встроить в дополнительный шкафчик? Абсолютно нерациональная кухня. Места потеряно куча. Надо было делать угловую, а холодильник ставить в угол к окну.

gmy Кухня 2012 года.

чуть не свернула шею, пытаясь поглядеть)))

А поделитесь идеями/соображениями. У меня кухня, вроде, неплохая. Но фасады я бы поменяла. Обои присмотрела вот такие.
Встал вопрос о цвете стен и фасадов. Дизайнер салона кухни предлагает белые фасады под дерево и белые же остальные стены. И цветную плитку на фартук. Цвет столешницы - серый, как асфальт, столешница каменная, ее менять не буду.
Получается одна стена, вдоль которой стол и стулья, обои с цветами, остальные стены - белые. Белые же фасады. Серая столешница. Какой тогда фартук, пол и шторы?
Кухня маленькая, 8 метров. Стоит ли фасады делать цветными, а не белыми? А если все белое, не будет ли как в операционной?

НЕШОКОЛАДКА А если все белое, не будет ли как в операционной?

Не будет, потому что шторы будут какими-то цветными. Пол тоже не белый.
Возможно, НЕ белые у вас стол, стулья, скатерть. Вазы, плошки, чайник,полочка... Есть чем разбавить, не будет больнично. ))))

П.С. Обойки прекрасные!

Natali_Я Я тоже хочу похвастаться , наконец-то доделали.

я про вароч.поверхность спрошу, ручки не нагреваются, удобная, не мало место, какая фирма?

Машерочка шторы будут какими-то цветными. Пол тоже не белый.

Ну да. Шторы, наверное, оттенка зеленого, того, что на обоях. А вот с фартуком тоже думаю. Белую плитку - перебор белого? Синюю или зеленую - сильно выделяться будет. Обои под стекло - дорого. Если сделать фасады не белые, а просто дерево, фартук проще подобрать, но боюсь, что обои тогда потеряются.
Вопрос, зачем я это все затеваю???? Будете смеяться, но запала на обои.

НЕШОКОЛАДКА

Я бы тоже на такие обои запала

НЕШОКОЛАДКА А вот с фартуком тоже думаю. Белую плитку - перебор белого? Синюю или зеленую - сильно выделяться будет.

Да хорошо будет. :) И белая хорошо, и монохромная цветная. Напрасно боитесь.
Вот: красота же! Свежо и ярко. При этом кухня глаза не мозолит пестротой.

Наша куня

pus_mus

все отлично, но я бы обязательно как нибудь закрыла гофру от вытяжки..
кухня из массива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы