Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Да, из массива. Чем закрыть можно? Какой-нибудь короб - тоже некрасиво будет. Хотели вместо гофры белую пластиковую трубу сделать - нет такого диаметра. Еще будем трубу газовую закрывать - кабель каналом.

Олег.64

Да, на 150. В леруа посмотрим, спасибо

Здравствуйте... Решила тоже показать свою кухню... Не судите строго)))

Сольля Здравствуйте... Решила тоже показать свою кухню... Не судите строго)))

Какая просторная! Это уже как студия идет?

GabiRodriges Какая просторная! Это уже как студия идет?

Вообще мы кухню перенесли в гостиную... Поэтому и получилась просторная кухня в маленькой хрущевке.

Сольля Здравствуйте... Решила тоже показать свою кухню... Не судите строго)))

у меня первая мысль" ух ты! просто круть!" Небанально, со вкусом. Супер!

pus_mus

Я б не заморачивалас ни с гофрой, ни с, тем более, трубой. У вас дерево натуральное, керамика на стене и тут пластиковые кабель каналы. Лучше металл оставить металлом. Я бы максимум, покрасила в цвет стены, чтоб не блестела сверху.

svetula у меня первая мысль" ух ты! просто круть!" Небанально, со вкусом. Супер!

Спасибо, мне приятно, что вам понравился дизайн моей кухни. Отмечу , что ремонт делала сама и шторы сшила сама. Сижу в декрете и от скуки ремонты мучу...

Сольля

а можно фото стены напротив дивана?
и стола обеденного нет у вас?

Сольля Решила тоже показать свою кухню... Не судите строго)))

Что такое красное висит на люстре? Труселя что-ль?
Светло у вас. А где кушаете? За барной стойкой? Стола обеденного нет?

Уника Что такое красное висит на люстре? Труселя что-ль?

видимо)))
Болельщица? или для общей удачи в жизни?

да, я тоже про трусы подумала

а так очень симпатично, уютно

Уника а можно фото стены напротив дивана?

Фото выложу чуть позже, потому как счас бардак... приберусь и сфотаю.

Ехидна и стола обеденного нет у вас?

Уника А где кушаете? За барной стойкой? Стола обеденного нет?

Стола обеденного действительно нет... Муж очень хотел барную... пока детки маленькие мы кушаем за барной стойкой, когда подрастут планируем на место барной поставить стол с красивыми стульями ... я уже даже знаю с какими))). А пока пусть муж потягивает пивко за барной...

Уника Что такое красное висит на люстре? Труселя что-ль?

Девочки, хотите смейтесь хотите нет... Но подруга когда то мне сказала , что труселя на люстре привлекают деньги. И вот за тот период что они там весят... Дела в плане финансов у нас в семье пошли круто в гору. Поэтому даже ради фото на форум я их не сняла... Уж простите... Конечно я понимаю что если просто лежать на диване, то никакие труселя не помогут...нужно много работать.

Сольля Девочки, хотите смейтесь хотите нет...

Я не смеюсь :) Вчера тему читала про труселя и про подзарядку кошелька. ВОт и вспомнила :)

Сольля Поэтому даже ради фото на форум я их не сняла... Уж простите...

Yulia R Труселя будут лучше действовать если гости их увидят и удивятся, а вы им расскажете зачем они висят. Это писали в теме.

Так что ждите $$$

Уника Так что ждите $$$

Буду ждать... авось накроет деньжатами

Сольля

очень оригинально смотрятся диагональные обои в рамках
ваша идея или дизайнера? клеили сами? есть проблемы с наклейкой?

gnomik очень оригинально смотрятся диагональные обои в рамках
ваша идея или дизайнера? клеили сами? есть проблемы с наклейкой?

Сама придумала, но как оказалось в квартирном вопросе уже так клеили обои. Подруга поведала и думала , что я от туда идею сдула. Обои клеила сама и одна, и в этом самая большая трудность... Клеить вдвоем было бы гораздо проще.

Моя кухонька...

Gylima

хорошенькая
Телевизор смотреть удобно?

Ехидна Моя кухонька...

умеют же люди уют создать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы