Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олег.64 Вроде мелочь,но я бы цоколь в цвет пола либо столешки подбирал,этот выделяется

по мне так слишком много разного цвета....

ОляЖ

а можно посмотреть на противоположную стену? интересно

Олег.64 но я бы цоколь в цвет пола либо столешки подбирал мне он тоже не очень. Но менять уже не будем.
сливочная а можно посмотреть на противоположную стену? я уже в другой теме выкладывала. Противоположная стена уже давно готова. Мне посоветовали коврик положить - но пока никакой не глянулся.
сливочная чуть не хватает яркого пятна пока кот - самое яркое пятно)

аноним как вам такая?

Это вторая или третья кухня, понравившаяся мне в этой теме .

ОляЖ

Оля, подскажите, пож, вы же кухню перенесли в комнату?? У меня точно такая же комната, и хочу сделать перенос кухни с аналогичным расположением кух. гарнитура. Вопросы: какой у вас метраж комнаты (у меня 18м), вытяжку куда тянули?
А то я тут вдохновленно так расписываю мужу, как я хочу все расположить, а он своим вопросом про вытяжку мне весь полет мысли обломал, зараза)

Avaria вы же кухню перенесли в комнату? у нас все непросто. Кухню мы перенесли в комнату, площадь которой увеличили за счет присоединения части прихожей и одного санузла. Т. е. кухня сейчас прямо на месте бывшего туалета Поэтому все коммуникации уже в этом месте были, в т. ч. и вентиляция. Мы из бывшей кухни только силовой кабель протянули для варочной поверхности.
Площадь комнаты - 24 кв. м.

А еще я вчера приляпала зеркало. Буду смотреть как море с противоположной стены отражается.

ОляЖ

Очень понравилась кухня! И море хорошо вписалось, не навязчиво

аноним

А ля кафе тоже интересно

ОляЖ

Суперская кухня

ОляЖ

Скажите, пожалуйста, какая высота потолков у Вас и как открываются дверцы верхних ящиков на кухне?

Марфутка какая высота потолков 250 см
Марфутка как открываются дверцы верхних ящиков на кухне? самые высокие - пуш-механизм, сушилка над мойкой - книжка с подъемным механизмом (не знаю как правильно назвать), остальные обычно открываются, за нижнюю часть дверцы, за счет приподнятого у шкафов дна.

ОляЖ

Скажите, а диван какой фирмы и какого размера? На икею смахивает. Если икеа, то для меня слишком большой((

Avaria Оля, подскажите, пож, вы же кухню перенесли в комнату??

Мы переносили кухню в гостиную... Если хотите я вам все напишу в личку...

ОляЖ

Т. Е. Верхние распашные дверки?
Просто у нас 2,75 высота, заказали в свое время верхние ящики стандартной высоты , вот прям страдаю сейчас от куцего вида, хочу дозаказать и думаю как открывать то их?
У Вас очень все красиво, прямо приятно посмотреть

ОляЖ
250 см

А потолок 2,50 - это уже итоговый? С гипсокартоном? Изначально получается, 2,60 был, да?

ОляЖ

из чего у Вас фасады? кухня очень красивая!
и как называется цвет фасадов, которые под дерево?

ОляЖ

скажите что у вас на полу?
кухня красивая, напишите где заказывали, интересно
это пленка и мдф или?

Gylima

вы мойку так смело перенесли, удобно? получается что труба высоко поднята, да?

Сольля

Да, пожалуйста. Особо вытяжка интересует, конечно. Вести короб или на бывшую кухню, или еще куда-то вообще не хочется. В общем, в расстройствах я.

Аноним а диван какой фирмы и какого размера? это Кристи. У нас 10 лет их диван простоял, поэтому новый тоже их выбрали. Но он огромный - больше икеевских. Еле в квартиру пронесли.
Марфутка Верхние распашные дверки? да, но с разным принципом открывания в зависимости от высоты - самые верхние нажатием открываются.
Аноним Изначально получается, 2,60 был, да? да-да. Потолок натяжной, не гипсокартон.
Действуй из чего у Вас фасады? фасады недорогие относительно. Пленка все - белый глянец и какой-то дуб. Если вам правдо надо, напишите в личку - я у кухонщика спрошу артикул.
Avaria что у вас на полу? ламинат от прежних хозяев. В зоне кухни плитка самая обычная.
З@Я где заказывали частник делал.
З@Я это пленка и мдф или? пленка.
Вся кухня без техники обошлась в 190 тыс. С обычной не каменной столешницей предлагали сделать за 140. В салонах насчитывали 200 с обычной столешницей. Т. е. для себя сделала вывод - относительно частников салоны делают на 30-40% дороже.
Затеялись бы пораньше на пару месяцев, еще бы на 20-30% дешевле бы было. Цены рванули резко.

Спасибо всем за добрые слова.

З@Я вы мойку так смело перенесли, удобно? получается что труба высоко поднята, да?

Мне удобно,да)))Про трубы не знаю,если честно,но за три года ничего не подводило!А почему смело?

ОляЖ

вы заказывали диван? или готовый брали? и где

аноним как вам такая?

нра

Мурмуська вы заказывали диван? или готовый брали? и где фирма Кристи. Такой. Мне было важно, чтобы спальное место раскладывалось в полноценную кровать с ортопедическим матрасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы