Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ОляЖ

спасибо

ОляЖ

Спасибо. Посмотрю.

это наша, осталось только украсить немного (стена у обеденного стола, у окна - стойку под цветы хочу)

Лёлёка это наша, осталось только украсить немного (стена у обеденного стола, у окна - стойку под цветы хочу)

чистота, красота...

Мне завтра Мария устанавливает, уже напсиховалась с ними((( надеюсь, все гладко пройдет, фото выложу.

Лёлёка

Розетки так высоко, не понятно, для чего они по центру стены

Девочки! Мне сейчас устанавливает Мария, я в шоке, замеры сделаны неверно, у монтажников куча проблем с установкой, я весь день на телефоне с управляющей студией, сервисом и горячей линией! Это просто жесть. Стоимость кухни 500 тр! Это некомпетентность дикая, ничего не стыкуется. Камень надо наращивать. В общем, просто капец! Переделывать за их счет, тк выяснили что вина дизайнера, но нам то ждать пока изготовят фасады новые.

Работают с 10 утра, еще конь не валялся, тк мучились парни- исправляли по максимуму косяки, сейчас новый косяк нашли, не могут столешницу поставить.

chaoswife

Сочувствую. У нас в понедельник Лорена устанавливает, заранее на нервах.

Хотела интерьером похвастаться, а тут вот, негатив один((

верна

Мы хотели Лорену, но муж на Марии настоял, они партнеры, делали партнерскую скидку, вот что вышло

chaoswife

Пусть он им по партнерски спасибо скажет.

chaoswife Стоимость кухни 500 тр! Это некомпетентность дикая, ничего не стыкуется.

Ужыс

chaoswife Девочки! Мне сейчас устанавливает Мария, я в шоке, замеры сделаны неверно, у монтажников куча проблем с установкой, я весь день на телефоне с управляющей студией, сервисом и горячей линией! Это просто жесть. Стоимость кухни 500 тр! Это некомпетентность дикая, ничего не стыкуется. Камень надо наращивать. В общем, просто капец! Переделывать за их счет, тк выяснили что вина дизайнера, но нам то ждать пока изготовят фасады новые.

Да не психуйте вы!
У меня такая же фигня была. В маэстро правда.
Полгода устанавливали в итоге.

аноним

Успокоили. Полгода без кухни.....
Пойду я отсель, выпью валерьяночки....

А мне два раза Баккара ставила. Т-т-т, все четко, быстро, красиво. Вот фартук дождусь, плинтус наваяют, красота будет!

chaoswife

Юль, я ж вам частника давала, он бы за 350 наверна сделал, причем в лучшем виде,
о марии отзывы с каждым годом все хуже и хуже, сдалась вам их скидка,
сочувствую конечно (( мебеля и шторки самая приятная стадия ремонта ,а тут такая жесть.
Но спасибо, что отзывы пишите, всяко полезно будет кому-то

Марфа Собакина А мне два раза Баккара ставил

щас с ними работать будем, не было еще опыта ))
с лореной, кстати, тоже не было проблем, не считая того, что консы иногда напыщенные какие-то,
мы вам ничего не можем предложить, супер нам надо или вам, хочется спросить сразу

Марфа Собакина Вот фартук дождусь, плинтус наваяют, красота будет!

кстати, а вы под акцию попаали? у них щас если кухня дороже 180, столешка в подарок,
вот чо там за столешки дают? хотелось бы узнать

КатринаС

Нам консультанты в Линде не понравились. Изначально шли туда, а в Лорене вполне себе милые барышни, по крайней мере на Московской

верна а в Лорене вполне себе милые барышни, по крайней мере на Московской

там да, а вот в эме на первом этаже мы пару раз попадали на непринужденный сервис

КатринаС мы вам ничего не можем предложить

Круть!
У меня только хорошие отзывы о Баккаре, оба раза. Первая стоит уже 7 лет. Трое маленьких детей, животные, интенсивная эксплуатация... Вторую чуть-чуть доделать осталось, жду .

КатринаС кстати, а вы под акцию попаали? у них щас если кухня дороже 180, столешка в подарок,
вот чо там за столешки дают? хотелось бы узнать

Да, второй раз попали. По акции определенный перечень цветов и марок камня. Нам подошел один из вариантов как раз.

Аноним Розетки так высоко, не понятно, для чего они по центру стены сейчас использую для мультиварок-пароварок, чтоб гарнитур не портить (т.к. нет спец вытяжки под мультю), да и стол пока временно (самодельный из остатков столешницы), если бы был меньше - не заметны были бы и розетки, ...а так очень этот уровень удобен особенно когда малые дети и пожилые люди в доме живут (но это я из рассуждений бабушки-соседки: у нее низко все розетки, трудно ей наклоняться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы