Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Автор, вот кухня вам удалась. Очень здорово. Только не делайте на шторах цветочков и органы. не скатывайтесь в 90е.

Красиво. Интересно, что по деньгам? В частности, встроенный модуль во сколько обошелся, если не секрет?

Наша еще не до конца сделанная. Дизайн проект и реальность. Кухню и техника обошлась в 220 т.р. Плюс каменная мойка и будет фартук из стекла - 20 т.р.

Аноним будет фартук из стекла - 20 т.р.

долго до фартука еще? думала себе с капельками, хочу посмотреть, не видела чтоб у кого то был

oly86

Оля, а я попробую, я заказала слайд панели раздвижные, две с сакурой прозрачные по 60 см и две полосы из светлого Молочно-кремового хлопка полупрозрачного. Цветочки кстати они на прозрачном из хлопка сделаны, выглядят не дешево. Их будет всего две полосы. Ну это же экспиремент, не понравится можно будет поменять. Но мне на данный момент хочется именно так. В 90-х там вообще понятия слайд-панелей не было)))) давайте я сделаю, сфоткаю и посмотрим, как с картиной, которую можно убрать, но пока хочется.

fugro я заказала слайд панели

А скажите, пожалуйста, где заказали?

Demini

В Галерее 11 на 2 этаже салон Декоратор.

Аноним

Если вы спрашиваете меня, то я могу сказать о стоимости всей кухни без фартука и вытяжки 128 т-р

Хорошая цена!
Спасибо!

fugro без фартука и вытяжки 128 т-р

с боковыми шкафами, где холодильник?
шикарная цена! мне нравится, хорошая кухня.
а вот старая "зебра" сильно пугает, вообще не нравится.
первый раз вижу, что плитку на кухне поменяли на лиминат!?
у меня студия, полностью ламинат и многие спрашивают "а чё не плитка?"
но у нас из-за уровня пола не получилось.

Да это отличная цена. А где заказывали? Мы в Марии смотрели, там под миллион похожая кухня.

*AnnA*

Это ИКЕЯ, фасады глянцевый пластик. Я уже во второй квартире делаю ИКЕЮ- и мне очень все нравится в эксплуатации и качестве. Рекомендую, потому что все выкатанные ящики - это метабоксы с доводчиками, все дверки тоже имеют плавное закрывание, фасады я бы рекомендовала глянцевый пластик, он очень красиво смотрится и дорого. Столешницу и фартук вы можете заказать из искусственного камня, пластика . У ИКЕИ минус в том, что все шкафы имеют стандартный размер, поэтому нужно заранее спроектировать нишу под высокие пеналы с техникой. А плюс такой, если какой-то брак или что-то там перепутали и нужна замена, вам поменяют за считанные минуты без разбирательств, чья это вина))) в заказных кухнях придется ждать месяц для исправления ошибок порой. Цена за весь комплект с колоннами и со столешницей.

fugro

Очень понравилась ваша новая кухня, интересно посмотреть окончательную картинку, не теряйтесь, плиз)) цена шикарная за такую красоту.
Зебрана фууу, в малых дозах ( например в ванной небольшие шкафы, пеналы) интересно. А в большом объеме смотрится отталкивающе.

Моя на телефон, еще в необжитом варианте.

Ksenia1984

Такие четкие линии фасадов.
Что за материал на верхних фасадах? Шикарно смотрится!
И столешница тоньше обычного, или мне кажется?

Ksenia1984

Вот прям моё! Очень хороша! Делитесь - где, сколько

Ksenia1984

очень красиво! и необычно!

аноним

Аноним

НикаЛучшая

Заказывали у небольшой фирмы, посоветовали.
Утопленный верх-мдф в покраске, остальное-мдф в пленке (Германия).
Столешка 20 мм -шоколадного цвета кварц.
По стоимости 330 без техники, около 6 пм, столешка около 120 тыс.
Прикреплю дизайн, цвет один в один, но остальное (мебель, свет, текстиль и шторы не готово еще).

Ksenia1984

В реальности даже лучше, мне кажется, чем в проекте

Аноним

Очень симпатично. А подскажите как микроволновка CAta? Какие у нее функции и по стоимости?

Ksenia1984

Классно!

Ksenia1984

Очень свежо, у вас это кухня и еще гостиная отдельно? Или две функции в одном помещении? Так здорово, что есть и обеденная зона и зона с диваном))) и сама кухня очень функциональна. Стоимость для такой кухни в потолок очень приемлемая и со столешницей кварц. Проект выглядит так реалистично. Поздравляю!

Ksenia1984

Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы