Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Когда-то год назад, заглянула в эту тему, увидела кухню, которая меня вдохновила очень. И у меня появилась мечта.... Поменять свою кухню, которая мне досталась от прежних хозяев квартиры при покупке. Размещаю фото кухни до и после. Так будет интереснее))) сразу скажу, что было единое пространство с гостиной, но за три года жизни в таком пространстве я поняла, что хочу пусть небольшую кухню, но отдельную. И еще, у меня пока нет обеденного стола и штор. Но скоро это будет !

Очень интересно мнение других людей.

Кухня ИКЕЯ, бюджетно.

дозатор для моющих средств - удобно в правом ближнем углу? или Вы левша?

BEST77 Обе хорошие

даже красивые, стильные )))

2-й вариант строго и стильно смотрится. клево!

потолок углядела черный или темный, как оно?

fugro

Второй вариант однозначно интереснее, на мой вкус. Про цветочки на фартуке уже сказали
Присоединяюсь к вопросу о раздвижной двери: где заказывали и по цене дорого? (можно в личку) На новую кухню тоже буду ставить именно раздвижную.

Avaria

+1

Всем спасибо за ответ! Сначала отвечу на вопросы. Двери раздвижные я заказывала в Мербау сразу и для кухни и для гостиной. Поэтому цена за все 47 т-р ( это натуральный шпон). Потом про фартук: )))) это мой маленький экспиремент, который я поняла никому не нравится))) на самом деле фартук у меня пластик глянцевый однотонный, а цветочки - это картина стеклянная, я её повесила на двусторонний скоч, т к это временный мой каприз. Скорее уберу.

Lady Aster

Про первый вариант - нет это не пластик дешевый был, это был качественный шпон, а выглядит она просто уже не актуально по дизайну и по функционалу. Хотя у каждого свой вкус и кому-то очень нравится именно такая кухня. Полочка в правый угол не пристраиватется, там 25 см, маловато. И потом мультиварка такой поток пара выпускает, что лучше пусть не будет ничего там висеть, чтоб пар мог подниматься.

Босоножка

Дозатор да, в правом углу, я сначала кухню установила, потом дозатор купила и хотелось малой кровью его пристроить, у моек из фрагранита есть места куда молоточком стукаешь и появляется отверстие круглое, я решилась и не жалею . Потому что не мешает, удобно оказалось. Мою посуду частично, есть п/м большая на 60 см. Но средство держу для тефлоновых сковородок, их в п/м нельзя, ну и по мелочи)))

шило

Потолок глянцевый цвета темного шоколада, тоже мой экспиеримент))) который уже не уберешь)))) но мне он очень нравится, правда, красиво смотрится, ощущение второго этажа.

Lady Aster

Пол был керамогранит, живя три года с таким полом, я поняла, что скоро лишусь всей одинаковой посуды))) у меня дети, бабушки хозяйничают)) из рук что упадет, то в дребезги. Я решила, что сделаю ламинат и теплее и сохраннее посуда будет. Сначала планировались стулья молочного цвета, искала... они все или совсе как в кафе или слишком громоздкие, а кухня у меня небольшая 10 м2. Светлая кожа для стульев не практично вдобавок. Фиолетовые стулья ))) к чему? Все будет собрано когда появятся шторы. Есть абсолютно монохромная кухня ( беж и венге, чуть стекла и металла) а фиолетово-лиловый в коже стульев, аксессуарах и шторках добавят Цвет и вкус на кухне.

huha

Извините, мне не нравиться , шкафы, шкафы и шкафы, ничего оригинального, простенько и без вкуса((((((

fugro Очень интересно мнение других людей. мне нравится. Встроенная микроволновка смотрится на порядок эффектнее. Хотя, конечно, вопрос денег. Предыдущая кухня - бе-е. )
fugro Я решила, что сделаю ламинат у нас был ламинат. Крайне непрактично оказалось. Самое печальное - под посудомойку попадала вода, пол вспучило, завелись мокрицы. Когда начали ремонт делать, я чуть в обморок не грохнулась, увидев все это хозяйство. Ламинат контакт с водой не выдерживает, а на кухне это неизбежно. Хотя посуду жалко, да)

fugro Очень интересно мнение других людей.

Светлые фасады оживили пространство, мне так больше нравится, особенно встроенный в стену модуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы