Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

и по-моему, Верно кухни (инета нет. не могу посмотреть точно)
наберите в поиске

спасибо.. а по ценам ?

пошла смотреть инет по салонам, спасибо

аноним а по ценам ?

по ценам вопрос отдельный..
например, в марии была акция, и 5ти или 6ти метровую кухню взяли за 250-270,
в кедре ценники безумные, вообще от материала зависит, массив + шпон обвязка, например,
или чистый массив, от проработки фактуры, от патины. Разбег цен большой.
вот в Herda помню цены вполне адекватны и выбор фасадов большой, фаски такие сякие, что угодно слеают.

gornayalavanda

Мне нравится!

gornayalavanda

как мне нравится у вас

КатринаС

вы наверное hilde garde имеете ввиду..мне у них очень кухни нравятся ! и как раз стиль прованс в основном делают

аноним хочется в стиле прованс типа что то как на фото...

В Хоффе можно заказать. Есть на сайте похожие.

В Икее Стот или Лидинго очень хороши для классики или прованса.

Действуй hilde

уточнила, да, вы правы, HildeGarda ))

Тюльпан

я тож люблю кухни такого плана. Они очень уютные и светлые. Я сама сейчас на стадии выбора идеи для своей кухни. Но выбираю между так называемым современным хайтеком и простой, но верной классикой. Много идей брала здесь ogokuhnya.ru/ , хотя больше доверяю своему вкусу

девочки,у меня вот такая кухня...надоели верхние шкафчики с матовым стеклом,хочу их переделать на "без стекла"..если сделать как на www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e71e92903d83aee23cef203680440d47/view.pic цвет норм будет?или посоветуйте что-нить,пож-та....всем благодарность за ответы....))))

аноним

Я бы белый цвет выбрала в вашем случае

Если отдать на покрытие пленкой?

аноним девочки,у меня вот такая кухня...надоели верхние шкафчики с матовым стеклом,хочу их переделать на "без стекла"..если сделать как на www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e71e92903d83aee23cef203680440d47/view.pic цвет норм будет?или посоветуйте что-нить,пож-та....всем благодарность за ответы....))))

ой, а мне нравится!

аноним Если отдать на покрытие пленкой

Шутите?
Это из серии - холодильник в пленке

Просто видела двери для шкафа купе такие....

А мне нравиться такая кухня за свой необычный цвет и радужное декорирование, но нигде не могу найти.

аноним доели верхние шкафчики с матовым стеклом,хочу их переделать на "без стекла"..если сделать

переделайте их на горизонтальные

аноним надоели верхние шкафчики с матовым стеклом,хочу их переделать на Я бы у бокового высокого узкого шкафа дверцу поменяла на такую же, как внизу. А висящие верхние трогать бы не стала- лично по мне сплошной глянец скушно...

Наша кухня, Икея Лидинго, только закончили ремонт, еще будем добавлять рейлинги, ТВ будет висеть на стене. Буду рада услышать советы, какие аксы и декор можно сюда добавить))

Missy07

Мне очень понравилось почти все. Единственно, стык ламината и плитки как-то странно смотрится - как будто его просто положили сверху на плитку. Ну и шторы мне не очень. Я бы повесила что-то поспокойнее, даже однотонное, наверное.
А кирпичики прям ваще люблю Скажите, они у вас чем-то покрыты типа лака?

Missy07 еще будем добавлять рейлинги,

Missy07 Буду рада услышать советы

А не добавляйте рейлинги. Такой фартук красивый, чудно с полом сочетается, - жалко его захламлять. Лучше поставьте половники-лопатки в ведерко/кашпо/подставку на столешнице. А остальное спрячьте по максимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы