Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Missy07

Очень красиво и со вкусом! Единствено мне пол показался очень глянцевым, не скользко? Тоже обращала внимание на эту плитку у марацци. Это у вас еще старый лидинго, до изменений? А столешница камень или в икее брали?
Если камень, приходилось ли подрезать глубину шкафов под размеры столешницы или наоборот камень наращивали?

Avaria

В стыке плитка/ламинат получился перепад высоты, это порог для ламината так смотрится на фото. Кирпичики покрыты тиккуриловским лаком. По шторам согласна, что надо менять, пока висят эти как временный вариант.

Машерочка

Спасибо за идею! Так и сделаю
Для анонима, столешница из икеи. Плитка да, глянцевая, повышенная "сколькозсть" у нее. В носках ребенку не разрешаю по ней бегать))) а босиком или в домашней обуви вполне нормально.

Missy07 Кирпичики покрыты тиккуриловским лаком

А что за лак - яхтный, или для декоративного камня? Матовый? После покрытия цвет кирпича не сильно изменился?

Avaria

Цвет не изменился, Paneeli Assa матовый

Missy07

спасибо большое

Тюльпан В Икее Стот или Лидинго очень хороши для классики или прованса.

очень мне понравились белые и цвета асфальта у Икеи. Вот думаю, как качество и стоит ли...

У нас получилась вот такая кухня. Обожаю ее!

Пани_Кукуруза

красота
но себе бы красную не сделала, боюсь этого цвета

Новая. Еще не обжили деталями.

Лилит_Es

очень красиво, где заказывали и цену подскажите

Лилит_Es

мойка, варочная, столешница на мой взгляд не сочетаются между собой, но я не спец.
а на полу у вас что?

Можно тут спросить про кухни ИКЕЯ, чтобы темку не создавать . Есть ли у Икеи закругленные модули (радиусные) или все по стандарту идет прямое?

я все по стандарту идет прямое?

Donata очень красиво, где заказывали и цену подскажите

Спасибо!
Это кухня Schmidt. Цена, наверное, будет не объективна, покупали не в России, да и цену конкретно за кухню не знаю, только общую за все.

latte* мойка, варочная, столешница на мой взгляд не сочетаются между собой

Спасибо за мнение. Мысли были такие - к светлому низу кухни и светлому полу брала самую светлую столешницу (выбор цветовой гаммы небольшой, это самая светлая), так же бралась светлая мойка (она с небольшими вкраплениями, не чисто белая). Варочная вторит черным глянцем духовке и микре слева.

latte* а на полу у вас что?

Это напольная испанская фарфоровая плитка Inalco (60x60).

>я

Лилит_Es

очень мило

Rikkitikki

была уже Ваша

fugro

У вас оч уютная кухня получилась
А низ коричневый или черный ?
Верх не чисто белый да? С айфона не вижу ничего )

Вот и мы закончили )

МаМашкa GT

Все супер! Но мне одной кажется, что фартук не в тему?

МаМашкa GT

а кухня вроде зеленая должна была быть?
из чего балки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы