Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Катенок83 Покажу мою кухоньку. засмотрелась, здорово.
А можно метраж узнать?))) и у вас изначально была такая площадь или переделка?

Катенок83

Красиво конечно, но непродуманно как то. Мойка напротив окна, да еще и тюль. Где шкаф для посуды? В стороне от раковины? Холодильник, плита и раковина далеко друг от друга. Они все таки поближе друг к другу должны быть для удобства пользования, все под рукой. Раковину лучше поближе к углу надо было сделать, тогда слева была бы большая рабочая поверхность.

Здобная_булочка

это дом, поэтому изначально была такая площадь. Метраж 4х5,5 м

аноним Красиво конечно, но непродуманно как то. Мойка напротив окна, да еще и тюль

Для меня очень даже продумано. Я всегда хотело мойку у окна. И тюль постирать никогда не проблема.

аноним Где шкаф для посуды? В стороне от раковины?

Шкаф для посуды над посудомойкой. Я практически не мою посуду сама.

аноним Холодильник, плита и раковина далеко друг от друга. Они все таки поближе друг к другу должны быть для удобства пользования, все под рукой

На такой площади сложно сделать все под рукой. Да и мне полезно двигаться побольше. Я много готовлю, за месяц пока не устала. У меня еще и морозилка и кладовка в другой комнате и овощи в подвале все хранятся, так что побегать приходится. Не огорчает это не сколько.

Действуй

В леруа 1050,00. В инете потом смотрела около 2000,00 стоила.

Катенок83 Для меня очень даже продумано. Я всегда хотело мойку у окна. И тюль постирать никогда не проблема.
аноним

Тогда лучше уж римскую штору повесить у окна. Тюль вообще никакая, прозрачная, функционала ноль, да еще и красота оч сомнительная. И вообще висит она всегда некрасиво(на большом окне не оч хорошо смотрится у Вас), органзу знаю такую, дурацкая она, больше ее не покупаю.

Катенок83 На такой площади сложно сделать все под рукой. Да и мне полезно двигаться побольше. Я много готовлю, за месяц пока не устала. У меня еще и морозилка и кладовка в другой комнате и овощи в подвале все хранятся, так что побегать приходится. Не огорчает это не сколько.

Неубедительно вообще))) как раз таки есть где размахнуться и сделать все с умом и чтоб удобно было. У Вас же неудобно сделано реально в плане передвижения по кухне к основным точкам. Ну раз уж сделано, так ладно, бегайте по кухне туда сюда))))) Просто мне это в глаза бросилось, я кухню свою продумывала в первую очередь, чтоб удобно пользоваться было.

аноним я кухню свою продумывала в первую очередь, чтоб удобно пользоваться было

А покажите пожалуйста свою продуманную кухню!

Катенок83

Я уже давно показывала, никто замечаний не сделал)) основное просто сделано рядом - холодильник, мойка и посудомойка рядом, большая рабочая поверхность и плита. Никуда метаться не надо, все в шаговой доступности.

Катенок83 Покажу мою кухоньку. Еще много мелочей доделывать, но уже можно жить!!!

супер!

аноним Я уже давно показывала, никто замечаний не сделал)) основное просто сделано рядом - холодильник, мойка и посудомойка рядом, большая рабочая поверхность и плита. Никуда метаться не надо, все в шаговой доступности.

ну покажите ещё раз, если не сложно, пожалуйста

Scorpion`s Queen

У меня сейчас нет этих фоток на планшете. А тут искать... Это было несколько лет назад уже.

аноним

эх, жалко, люблю красивые кухни смотреть

аноним я кухню свою продумывала в первую очередь, чтоб удобно пользоваться было.

соглашусь с вами. И холодильник далеко от мойки. Вообще, логично размещать последовательно-холодильник, мойка, варка. Между ними,естессно, рабочие поверхности

аноним
Я уже давно показывала, никто замечаний не сделал)) основное просто сделано рядом - холодильник, мойка и посудомойка рядом, большая рабочая поверхность и плита. Никуда метаться не надо, все в шаговой доступности.

Так замечаний не сделали, т.к просто не заметили, наверное . Обычненько, малогабаритненько, зато все под рукой .
У меня тоже мойка перед окном. Со шторой. Хорошо, когда можешь сделать как хочешь, а не как оптимально-компактно.

rzanka Вообще, логично размещать последовательно-холодильник, мойка, варка. Между ними,естессно, рабочие поверхности

Вот у меня так и сделано. Очень удобно.

Марфа Собакина
Так замечаний не сделали, т.к просто не заметили, наверное . Обычненько, малогабаритненько, зато все под рукой .

Ну ну)))) мне кстати до сих пор в личку иногда пишут и выспрашивают подробности, что да как делали

такое ощущение, что все только и делают, что готовят)))

аноним

Конечно-конечно. Именно поэтому анонимно. Чтоб больше никто не посмотрел и не стал выспрашивать. Итак траффик. .

rzanka Вообще, логично размещать последовательно-холодильник, мойка, варка.

У меня холодильник, духовка, варочная, мойка - по мне так очень логично:)

Лилит_Es

а к варочной надо стол придвинуть обеденный, чтобы не носить)

МаМашкa GT

И вообще, диван и унитаз рядом поставить, чтоб наверняка лишних движений не было!

Хоспади, ну я не думала, что здесь настолько дремучие все и не слышали про эргономику и треугольник на кухне Все дизайнеры помоему по этому принципу кухни проектируют, а вы тут стебетесь че то. Вот почитайте homester.com.ua/design/rooms/idei-dlya-kuhni/ergonomika-kuhnya-treugolni/ И получается, что кухня то неправильно расставлена, как я и говорила!

Лилит_Es по мне так очень логично:)

)) да, пожалуйста)

Катенок83

А мне ндравится , люблю большие пространства и спокойные тона. Но где холодильник?

аноним

Вы что-то конкретное можете показать? Ссылку на страницу со своей прекрасной кухней? Подскажу: можно найти в поиске в истории своих сообщений. Или только общие слова и ссылки на абсолютно непонятные сайты? Кто сказал, что это правильно? Один дилетант написал, другой повторил.
Сидит такая дамо на кухне в хрущевке 6кв м и рассуждает, как неправильно распределили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы