Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Катенок83 Покажу мою кухоньку. Еще много мелочей доделывать, но уже можно жить!!!

Очень мне понравилось!!! сохраню себе картинки))) моя кухня 4*5, тоже в доме, пока планы строю. планировку ставлю-перставляю все уже сотый раз))
А какая система у вас в углу? полки простые или выезжающие?
И еще вопрос. У вас духовка рядом с холодильником. Насколько это безопасно для холодильника? Нет сильного нагрева стенок? я что то за это сильно переживаю

Девы,ну что заводитесь. кухни-то красивые,большие,современные. Просто встал вопрос о функционале.
ну нет, так нет) на вкус и цвет,как говорится

rzanka Просто встал вопрос о функционале.
ну нет, так нет)

++ все верно аноним говорит,
хоть как бегать по 5 метров туда сюда.. ну как бы сомнительное удовольствие.
но! лишь бы хозяйке нравилось.
тему многие читают, кто-то и такие простые вещи не знает, лишний раз проговорили

Марфа Собакина Сидит такая дамо на кухне в хрущевке 6кв м и рассуждает, как неправильно распределили

Слава Богу такого "бохатства" не имею! вы че взъелись то? Я обосрала что ли эту кухню? Я помоему все свои замечания по расстановке обосновала и здравомыслящие люди с этим согласятся. И почему когда говорят замечания, то не воспринимают критику адекватно, а тычут - ну ка покажи своееее!!!! Так если я эти ошибки вижу, значит я так и не делала, а учитывала изначально удобство пользования.

Может кто покажет красивую не большую кухню,в ярко зелёно белых тонах.

аноним

Просто это не "ошибки", а индивидуальные особенности . Вот правда, на больших площадях хочется чего-то иррационального, чтоб пофиг на удобство, зато красиво. Раковина, окно и тюль - это вообще классика начинающих обустройство первого дома . К готовке подходы тоже разные. Я вот о чем. А вы "нет, это ошибки!".
Я кухни местные смотрю, да, интересно. Оцениваю субъективно изюм/не изюм. Вот прямо интересных для меня за всю тему видела штук 5, не больше. Но "замечания" не пишу, каждый же под себя делает, на кой они нужны.

Марфа Собакина на больших площадях хочется чего-то иррационального

иррационального, но не нефункционального )))
уж до чего я даже готова терпеть красивый столик посреди комнаты, пусть все запинаются.
зато как он красиво вписался, а еще пусть будет ковер с длиннющим ворсом даже при наличии 10клшек, потому что красиииво
но когда дело касается каких-то дел, хочется, чтоб все было под рукой

Девочки не ругайтесь. Мне кажется удобно не удобно для каждого свое. Мне очень удобно сейчас (после кухни 3х2 где все под рукой)!!!! Для меня главное рабочая зона большая и рядом с раковиной и много свободного пространства. Я когда делала свой ремонт не читала никакие правила и т.п. а делал так как мне удобно и нравится! А устану бегать или надоест - поменяю!

Абривеатура Но где холодильник?

В углу рядом с духовкой!

@@Sveta@@ Может кто покажет красивую не большую кухню,в ярко зелёно белых тонах.

На выставке у Вкусной кухни стояла очень красивая кухня верх зелёный низ белый.

Зая-я А какая система у вас в углу? полки простые или выезжающие?

В углу ничего вообще нет не полок не уголка. Но мне так удобнее, я там посуду в коробках храню, мантышницу, фондюшницу. А они по высоте с полкой не входили.

Зая-я И еще вопрос. У вас духовка рядом с холодильником. Насколько это безопасно для холодильника? Нет сильного нагрева стенок?

Пока не заметила что бы сильно нагревался, а в духовке я часто готовлю. Дальше посмотрим

аноним Красиво конечно, но непродуманно как то. Мойка напротив окна, да еще и тюль. Где шкаф для посуды? В стороне от раковины? Холодильник, плита и раковина далеко друг от друга. Они все таки поближе друг к другу должны быть для удобства пользования, все под рукой. Раковину лучше поближе к углу надо было сделать, тогда слева была бы большая рабочая поверхность.

согласна, на первый взгляд ах, а по функционалу спорный вопрос, но если хозяйке так удобно и семье, что уж) а еще микра бросается в глаза, сделала тоже бы встройку.

Версаче на даче а еще микра бросается в глаза, сделала тоже бы встройку.

С микрой согласна на 100% На встройку было жалко денег сразу (микра используется только на разогрев). Решала и так переживу. Теперь придётся переделывать (скупой платит дважды)! Так как не удобно и ужасно смотрится.

Аноним либо купить полотенца, прихватки однотонные молочного/бежевого цвета и только их там развешивать

говорю же мелочи не доделаны. До полотенчиков и прихваток еще руки не дошли. Поэтому пока весит точно было.

Аноним и поварешки добавляют еще пестроты.

Поварешки тоже не нравятся - уберу!

Катенок83

Да бог с вами, никто не ругается ))) поздравляю вас с новой кухней, для любой хозяйки это событие )))))

КатринаС поздравляю вас с новой кухней, для любой хозяйки это событие )))))

СПАСИБО!!!

Зая-я У вас духовка рядом с холодильником. Насколько это безопасно для холодильника? Н

Абсолютно, если нормальная компания делает. У нас положили доп прослойку, но утверждали, что и без неё все будет ок.

Катенок83 Покажу мою кухоньку.

Мне очень нравится!

Девочки, добрый день! Кухню сегодня нам новую ставят и хотелось бы узнать, чем нужно смазать столешницу, чтобы от воды не разбухла. Знаю, что здесь про это писали, но найти никак не могу, все таки 313 стр найти нереально(((. И любую ли столешку надо смазывать или из определенного материала?

Аноним

У раковины хорошо просиликонить надо и саму мойку качественную ставить, тогда ничего не вспухнет. Маслом обрабатывают только массив дерева, а не ламинат.

Катенок83 В леруа 1050,00. В инете потом смотрела около 2000,00 стоила.

как раз хотела спросить про леруашные кухни, как в использовании их материалы, сегодня засмотрелась чего то в этом отделе.
И по цене не поняла, вы написали, что ваша стоит тысячу пятьдесят рублей..., наверно хотели написать, что она стоит сто тыс. пятьдесят руб? (100 050,00) или тут счет на миллион уже пошел?

Вот моя любимая кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы