Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Камила Идрис Моя кухня новая

очень даже по стоимости гарнитур без техники сколько вышел?

Камила Идрис

нравится))

Камила Идрис

плитка серия "Лофт"?))

Камила Идрис высота нижних шкафов со столешницей- 94 см - это кайф для моей спины да, я тоже сделала такую высоту, чтобы готовить не в нагибе.
Мне очень нравится ваша кухня, люблю такой стиль.

VaksaQ очень интересно.

Козюлька очень даже

Козюлька нравится))

ОляЖ Мне очень нравится ваша кухня, люблю такой стиль.

Спасибо. Муж говорит, что во мне умер хороший дизайнер :) Льстит, конечно :) Но бюджет ограничен был, цены сейчас - просто космос, пришлось ухищряться. Мне бы бюджет побольше - вот бы я разгулялась :)

VaksaQ это Икеа?

Нет. Икеа дороже выходила, искала целенаправленно крашенные фасады.

Козюлька по стоимости гарнитур без техники сколько вышел?

около 125 со сборкой и врезкой. Кухня - 3600 на 2800. Ящики - hettich, петли - blum.

по_ганка плитка серия "Лофт"?))

она, родимая :) Нефрит-керамика.

ОляЖ да, я тоже сделала такую высоту, чтобы готовить не в нагибе

Это очень хорошая высота для меня. У меня рост 177 - идеально просто.

Камила Идрис она, родимая

да) тоже на нее смотрела. но в итоге выбрала испанскую Антик от Монополь керамик)

по_ганка но в итоге выбрала испанскую Антик от Монополь керамик)

Ага, красивая, знаю такую. Только в четыре раза дороже нефрита, зараза. Я много пэчворка пересмотрела, но... увы - бюджет :)

Моя скромная маленькая кухня,нужно шкафы опустить еще,купить вытяжку ,и обрезать трубу,

Камила Идрис Похвастаюсь тоже

оу, вы крута, оч классно все получилось, аще молорик, кухня уютная очень,
потому что гамма темная

Камила Идрис

оооооч красиво и со вкусом

КатринаС оу, вы крута, оч классно все получилось

Grishanya красиво и со вкусом

Спасибо, правда, очень приятно :)
Совет хочу девы. Ручки верхних шкафов, как лучше сделать. Если делать вариант с одними нижними ручками, надо будет сшивать фасады, они будут вместе открываться.

Камила Идрис Если делать вариант с одними нижними ручками, надо будет сшивать фасады, они будут вместе открываться.

этот вариант эстетичнее всего, 2.
ну или 3 сделать

КатринаС этот вариант эстетичнее всего, 2.

Ага, вот этот и был изначально у меня. А тут чего то забуксовала, начала сомневаться :) Вот нарисовала и сама вижу, что надо сшивать.

Аноним Моя скромная маленькая кухня,нужно шкафы опустить еще,купить вытяжку ,и обрезать трубу,

А слева верхний ящик под столешницей - это фальшпанель? Или для чего он, не открывающийся?

Камила Идрис охвастаюсь тоже. Моя кухня новая

откройте секрет, где заказывали?

milashka80 откройте секрет, где заказывали?

Ну вот, не хотела рекламу делать конторке, ибо проблемные они, а получилось, что сделала :)
В личку напишу.

Alenka

Ulita

клевая штука

:)ЛиСа:) Моя. Обеденная зона- отдельно

Хотела промолчать, но не могу.
У вас на кухне пол, фартук и обои соревнуются.

Ulita

Спасибо. Я, правда, видела другое фото, но сама идея очень хороша для небольших площадей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы