Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Из фул только стулья дуб .. Коврики руки не дошли пока да и грязи много еще(( несут постоянно (

МаМашкa GT Из фул только стулья дуб

вот я про стулья да ))

МаМашкa GT Коврики руки не дошли пока да и грязи много еще(( несут постоянно (

зато движется все, приятно смотреть, процесс идет )

АльфаОмега А есть те, у кого варочная см на 15 от стены/шкафа/холодильника расположена? Попадают брызги при наличии хорошей вытяжки?

у меня варочная в 10 см от стенки шкафа. ну попадает иногда и что такого? все моется.

МаМашкa GT

А где такие стулья взяли ?

МаМашкa GT

где купили буфет?
в баню ищу подобный

МаМашкa GT

больше всего мне нравятся Ваши огромные пространства

МаМашкa GT

Очень мне ваша кухня нравится

Elenina

Буфет в Авиньоне покупала и стулья там же белые. А вот серый это дубовые в фул хаузе

Где вот только ковры брать на пространство такое ... 2*3 это минимум , а бывают ли где на заказ ?

а зачем вам огромный, с места не сдвинете выхлопать, два разных, либо 2 одинаковых присмотрите, аксессуарами разбавьте зоны, чтоб с коврами сочетались

аноним

++

МаМашкa GT привезли буфет )

Посмотрела на сайте,цен нет. Сколько стоит, если не секрет. Думала, похожее подстолье поставить на кухню.

Девочки, не подскажете, где-то видела фото реальное, где в небольшой кухоньке за холодильником была встроена высокая бутылочница под всякие банки, все никак найти не могу.

Аноним

Позвоните в салон, курс скачет, сколько сейчас стоит я не знаю.

МаМашкa GT Где вот только ковры брать на пространство такое

за границей постоянно с мужем ходим красивущие ковры смотрим... доставка у них есть ... размеры любые
вы же бываете за границей... в той же Турции есть специализированные магазины.
но самые чумовые ковры в Марокко видели...
если в ЕКБ, то раньше были магазины мир ковров (вроде бы) - у них были всякие... не знаю сейчас есть они или нет
на Мамина-Сибиряка салон эксклюзивных ковров раньше был, тоже не знаю работают ли сейчас

Никки... на Мамина-Сибиряка салон эксклюзивных ковров раньше был, тоже не знаю работают ли сейчас

недавно еще был, мимо проходила

Никки... то раньше были магазины мир ковров

в сони центре и на московской 77

МаМашкa GT

очень красиво !

Нам точно не надо дорогое (( дети однако ... Может лет через 10!

Je charme tout

Очень мило!

МаМашкa GT Нам точно не надо дорогое (( дети однако ... Может лет через 10!

МаМашкa GT бывают ли где на заказ ?

Я ковровое покрытие делала- кромки лентой обрабатывали. На подложке, любой р-р, относительно не дорого и выкинуть не жалко. Не самое дешевое покупала, но выходило дешевле готового ковра.

МаМашкa GT Нам точно не надо дорогое (

мир ковров - были демократичные цены

Elmo ковровое покрытие делала- кромки лентой обрабатывали

Похвастаюсь тоже. Моя кухня новая. Только без верхних ручек пока :) Ибо некомплект был. Бюджетная, модульная, фасады - серая краска, высота нижних шкафов со столешницей- 94 см - это кайф для моей спины :) Ну и два шкафа-колонны слева, каждый 60 на 230 - это отличная замена верхним шкафам, уж очень они вместительны оказались. Две бутылочницы - тоже моя мечта :) В общем, не без косяков, но в целом результат мне нравится. Осталось решить с обеденной зоной что-то, там сейчас голая бетонная стена :)

Камила Идрис Похвастаюсь

очень интересно.

Камила Идрис

это Икеа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы