Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

eranna,
Спасибо, приятно)

КатринаС,
Опять, по поводу цены- мне в Лорене насчитали за такую же кухню но в белом глянце-300тр., но с ручками. А в дом подиум 360- в эмали но с открыванием нажатием.

Аноним, мне в Лорене

а лорена не дешевый производитель

Аноним, Проблемы не вижу, косяк магазина. Вы вправе требовать аналогичный товар на время изготовления Вашей кухни, вот пусть эта и постоит пока

никто мне кухонный гарнитур "на время" не даст. Я либо соглашаюсь принять вишню, либо прошу замены и терпеливо жду... С требованиями о гарнитуре на время ожидания меня отправят в суд и буду я судиться минимум полгода и чистить картошку в ванной...

КатринаС, с другой стороны, щас праздники и фирма не шибко выполнябщая обязательства, в марте кухня будет дай бог, если быть честным

Я прекрасно понимаю, что раньше февраля, в случае замены, гарнитур я не получу...Это еще, как минимум, два месяца ожидания и новогодние праздники в разрухе - без плиты/духовки/раковины и прочего.

КатринаС, я бы подождала замены, если бы мне цвет был критичен.

цвет критичен только мне муж и дети сказали, им до лампочки, главное чтобы побыстрее установили и кухня нормально бы функционировала. Несовпадение цвета обоев и пола с гарнитуром их вообще не волнует.
Муж уже сказал, что мы берем вишню и точка. Ждать до весны гарнитур он не намерен.
Обидно просто, что после всех затрат, выбора обоев, цвета пола, мойки и смесителя ( я даже ручки к мебели дня два выбирала) на кухне получится не то, что ожидалось.
Приехали уже сочувствующие - обе бабушки и единогласно поддержали мужа - комплектация у гарнитура в соответствии с заказом, а цвет - "не обращай внимания, привыкнешь".
В фирме сказали, что заказ отправили в Москву правильный, цвет перепутали там на отгрузке, готовы дать нам скидку в 10 процентов за ошибку.

Аноним, Обидно просто, что после всех затрат, выбора обоев, цвета пола, мойки и смесителя ( я даже ручки к мебели дня два выбирала) на кухне получится не то, что ожидалось.

А где заказывали кухню?

Аноним,
Я написала не с потолка. У меня была точно такая же ситуация, привезли не ту кухню. Так вот она у меня стояла 3 месяца. Более того, новую кухню я заказала в другой компании

MannheimIKEA, У вас только фасады другог цвета? Или сам каркас тоже не того цвета? Может можно собрать без фасадов? И ждать светлые дверки, а кухней так пока пользоваться...

Нормальный вариант.

MannheimIKEA, У вас только фасады другог цвета? Или сам каркас тоже не того цвета? Может можно собрать без фасадов? И ждать светлые дверки, а кухней так пока пользоваться...

А нам столешницу на месяц протормозили... в итоге гарнитур собрали, а столешницу ждали еще...
Муж положил сам временные доски наверх, на них плитка 1 комфорочная временно. Раковина в ванной, да... Но посудомойка была встроенная уже.

Камила Идрис: Нет. Икеа дороже выходила, искала целенаправленно крашенные фасады

Где нашли?

Камила Идрис: Ящики - hettich, петли - blum.

Что это и где это? :)

Камила Идрис: Нефрит-керамика

а это где?
заранее спасибо :)

МышЪ: Где нашли?

В личку напишу

МышЪ: Что это и где это?

Это названия производителей фурнитуры.

МышЪ: а это где?

Нефрит керамика - производитель плитки. Много где продается, погуглите по инет-магазинам, где в живую посмотреть - не подскажу, к сожалению.

Аноним, готовы дать нам скидку в 10 процентов за ошибку.

берите со скидкой. фартук подходит, обои можно поменять всегда, если не подойдет.
со скидкой можно поторговаться еще. поди, на новые обои еще хватит?)

Банкирша, берите со скидкой

Да взяли уже. Почти установили. Не такой я цвет хотела, но уже успокоилась и забила. Обои не очень в тему, ну да фиг с ним - зато есть плита и раковина:)) Впредь буду знать, что и такое бывает.

Скажите плзз, это рально - например купитт икеевскую кухню без фасадов и их отдельно заказать гдето нужного цвета?
Сдайте контакты плззз)))
А то надо быстро(( без фасадов можно прожить какоето время

КатринаС, я бы подождала замены, если бы мне цвет был критичен.

• бонусек от фирмы-изготовителя.
    с другой стороны, щас праздники и фирма не шибко выполнябщая обязательства,

мне Хофф 9 месяцев кухню до ума доводил. В итоге надоело и мы на них в суд подали. За 2 дня до суда устранили последние недостатки и предложили мировое соглашение в судебном заседании, возместив мне в виде штрафа половину стоимости кухни плюс моральный ущерб тысячи 3

Девочки, дико извиняюсь (может мне и не сюда), но подскажите, пожалуйста, где, в Екатеринбурге можно заказать качественную стильную кухню, но без заоблачной цены. ("Икею" держу на примете, а что ещё?) Спасибо!!!

KseniT: Скажите плзз, это рально - например купитт икеевскую кухню без фасадов и их отдельно заказать гдето нужного цвета?
Сдайте контакты плззз)))
А то надо быстро(( без фасадов можно прожить какоето время

а смысл? в быстроте или в том что у икеи нет нужного цвета?
я покупала базы, потом докупала фасады, все икеевское, в течение года

НеСвятая_,
Да цвета нет мне нужного(
Ну и быстрее выйдет, на заказ ждать всю кухню или собрат основные шкафы и ждать фасады)

Базы икеевские , кроме как собрать и быстро. Базу можно заказать в командоре, там и кромка лучше намного.

Аноним,
Приходите в лорену говорите что нищие. Вам считают по минималке. У нас вышло 2,5 метра за 86 тысяч без мойки смесителя и техники, ручки можно было в другом месте купить. В Икеа чуть дороже насчитали. Выбрали Лорену в итоге.

Аноним: Приходите в лорену говорите что нищие

Хорошее начало хорошей беседы

Аноним: Приходите в лорену говорите что нищие. Вам считают по минималке. У нас вышло 2,5 метра за 86 тысяч без мойки смесителя и техники, ручки можно было в другом месте купить. В Икеа чуть дороже насчитали. Выбрали Лорену в итоге.

А мы еще дешевле делали "Лореновскую" кухню

Родина любимая,
Мы вот недавно заказывали. Цены постоянно меняются. Там еще и акция была какая-то. Вообщем дешевле это в кухньке тыщ за 50-60, но мне там вообще качество не нравится. Лорену нежно люблю.
Мы сначало в академе общитывали на 116 тысяч. В итоге пошли в другой салон Лорены на Металлургов и нам насчитали значительно дешевле всё тоже самое

Вот и моя готовая кухня. Я тут как то эскиз выкладывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы