Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Девочки, сделали мне проект кухни. Остров немного подправлю, чтоб помягче был. Никак не могу понять куда микру поставить(((
Стена с варочной поверхностью, шкафы неглубокие. В угол что ли её запихнуть?
Над плитой будет телек, туда тоже не пойдет.
Что посоветуете?

Да, еще посоветуйте у кого кухню посмотреть, посчитать. Нужна кухня в классическом исполнении, модерн уже был - надоел. Понравились фасады со стеклянными дверками у икеи - будбин, но не нравится фурнитура, ящички тяжело открываются, стыки столешницы на выставочных образцах не заделаны вообще никак.
В Лорене понравилась одна модель, с похожими стеклянными дверцами. Посчитали кухню, очень дорого выходит. Эскиз выше Марии, но я еще не ездила не щупала сами фасады, это в самом простом исполнении.

я тут была,
Имхо нагромождение мелких шкафчиков, заколеьаешься открывать да и пространство режет

я тут была,
не нравится выход холодильника и плиты. одни углы биться об них тока. и как то всего много, или шкафов или дверей

Холодильник встанет в линию со шкафами, там технологическая ниша. Поэтому и шкафы на линии с варочной поверхностью неглубокие.

Горизонтальные шкафы выдвижные не хотелось бы. Они сейчас у меня. Надоели. Шкафчики по шире просто сделаю нижние - будет меньше дверок.

ponky,
это не классика))), где декоративные элементы, карниз? низ у окна ваще забор какой то))
сушка для посуды где? короче набор шкафов какой то.

Это в Лорене нарисовали, дорого)))

Сушка будет в выдвижном ящике у окна. А где её размещать, если мойку у окна хочется? Слева от мойки посудомойка, справа сушка.

я тут была,
а вам точно нужен этот островок?

ponky,
нук небо и земля так то))

ponky: Это в Лорене нарисовали, дорого)))

дак попросите удешевить

Остров хочу как рабочую поверхность, которой вечно не хватает)))
Сейчас у меня на рабочей поверхности постоянно стоит комбайн, мультиварка, чайник - они забирают рабочую поверхность. Микра стоит на подоконнике. Если в новой кухне не придумаю куда микру ставить и она встанет на рабочую поверхность, то опять мало места для постряпать, порезать)))

В Лорене дорого получилось за счёт выдвижных ящиков как раз. А так вроде Мария и Лорена по цене примерно одинаковые. Сейчас у меня Лорена, за много лет нареканий нет у меня на нее.

змея,
нук небо и земля так то))

Да мне тоже больше нравится, но в Марии тоже до ума можно довести, это дизайн онлайн, лично еще с дизайнером не встречались, не правили, хотя фасады пока в Лорене больше нравятся.

ponky: Если в новой кухне не придумаю куда микру ставить и она встанет на рабочую поверхность, то опять мало места для постряпать, порезать)))

Телик повесить на стену выше, по него микру

У нас весь спор с мужем из-за этого телика, ему надо в лореновском варианте убрать нижние шкафчики и высота шкафов тогда его устроит. Но тогда духовка уходит в низ и смысла нет её там делать, можно и под варочную отправить. А я б вообще сделала там высокие шкафы и микра бы с духовкой там нормально встали и буфет большой бы получился.

а если духовку с функцией свч ?

Надо почитать про такие, но как-то я скептически отношусь к технике 2в1.
А кто еще у нас на рынке кухонь в том же сегменте цена-качество, что и Лорена?

змея: а если духовку с функцией свч ?

она ж тогда размером с свч?
я тоже так напланировала...теперь в сомнениях((( надо ли мне мелкую духовку, но у нас малюсенькая кухня

Фурнитуру купила в Березовском, фирма фиера. Они оптовые поставщики фурнитуры Фурнитура блюм. Там же фасады можно посмотреть Италия
www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi
Икеевские шкафы не понравились в эксплуатации совсем. Кромка плохая, отходит.
Шкафы заказали на командоре. Сборщик как повезет и дизайнер

А где, извиняюсь, батарея под окном? В шкафчике? Или вы живете там, где нет зимы? Дизайнеры, они такие дизайнеры.......

Тут нет батарей, теплый пол. Да и маскируют батареи шкафами, это не проблема

ponky: теплый пол

собственный дом? тогда понятно
в любом случае, в нашем климате, теплый пол не справляется. Нормальная температура теплого пола на уровне температуры тела человека, а выше - это перегрев, без которого в нашем климате, не обойтись, но который вреден
а

ponky: маскируют батареи шкафами

если, конечно, кому-то нравится отапливать не помещение, а шкафчик... или иметь дырявый со всех сторон шкафчик,
хозяин-барин, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы