Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Добрый день, фартук кафельная плитка - какая-то импортная , брали на бахчиванжи.

Svetafor,
плитка испания Brillo Bissel Blanco, цена на Пиастрелле самая дешовая была 1700 за метр, сейчас появилася аналог, коллеция Metro произв-во шахтинская плитка, цена 700 руб за квадрат

Я про Фреско тоже слышала положительные отзывы, они цены еще не поднимали, так что можно хорошую модель купить по антикризисным ценам

Спрошу в этой темке. Может кто-нибудь определит или даже знает, сколько примерно квадратов в этой кухне))
И реально ли сделать подобное в кухне на 14 квадратов.

Дизайнеры этой компании пока не отвечают(

АнонимНо: реально ли сделать подобное в кухне на 14 квадратов.

мне кажется метров 18-20 тут, судя по шкафчикам. Ширина около 3,5.

АнонимНо: И реально ли сделать подобное в кухне на 14 квадратов.

нет не реально, ваша кухня закончится ровно за барной стойкой, у самой кухня 13 кв м.

Полюшка,
Эххх..... мне б такуууую....
мечты-мечтыыы...

Chanterelle: мне кажется метров 18-20 тут

+++

Спасибо всем за открытие глаз на реальность)) Буду искать что-нибудь другое подходящее

panba,
А сколько квадратов ваша кухня?

А как думаете уместно ли фото рамки на стене в обеденной зоне .Или лучше картины повесить ?

Аноним,
У нас висят фотографии наши в обеденной зоне, но там фото с едой. Нам нравится

АнонимНо,
мне каж реально при условии что ваша кухня 5,5*2.5 и без барной стойки.

Аноним,
Мне кажется уместно и фоторамки с фотографиями, главное, чтобы на кухне были положительные эмоции у всех членов семьи Фотки с путешествий например

Аноним,
Нам повезло значит с продавцом! Мы у Анны заказывали. Грамотная и все сделала быстро. )

Девочки подскажите где заказать кухню,вся измаялась уже,красиво и экономно,на 2,700 где надо.

Ура! вот и мне, наконец, установили мою кухню. спешу похвастаться
как же я мечтала о бесшовной мойке из искусственного камня!
Хожу теперь счастливая

nadik974,
Уютненькая кухня у вас получилась))

fly_ok: бесшовной мойке из искусственного камня!

Класссс!!! Также хочетсяяя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы