Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Magenta,
Как у вас чудесно! А на полу плитка выложена?

БелаяЛошадь,
На авито смотрели?

Добрый день! Хочу заказать кухню в магазине Steinel. Задумалась о том, чтобы еще и фартук у них заказать (пластиковый). Скажите пожалуйста, знающие люди, какие у него минусы(плюсы) по сравнению с настенной плиткой? При условии, что плита не газовая, а электрическая. В случае газовой плиты, как я понимаю, такой фартук совсем не вариант, т.к. может от сильного открытого огня расплавиться.

спасибо всем еще раз, я немного замоталась последние дни-др сына, поэтому извините за игнор. Исправляюсь, отвечаю.

Аноним: А покажите, пожалуйста, эту конструкцию)))

Сорри, не нашла фоток в процессе. Суть была простая: перегородку делали сразу с нишей по размерам шкафа, туда же электровывод.
Потом собрали шкаф и закрепили, подключили. В итоге он утоплен почти заподлицо.

Аноним: Спасибо. поищите пож-ста

нашла, прилагаю.

Magenta: Суть была простая: перегородку делали сразу с нишей по размерам шкафа, туда же электровывод.
Потом собрали шкаф и закрепили, подключили. В итоге он утоплен почти заподлицо.

аааа, это зеркало с подсветкой над круглой раковиной и есть шкаф в нише?
По картинке действительно кажется, что это только зеркало.

Аноним,
Да, оно. Это ИКЕА Стройром.

Magenta,
у тебя, как всегда, очень уютно и очень со вкусом))

Magenta,
Подскажите, пожалуйста, у вас в коридоре шкаф очень похож на икеевский тисседаль. А вверху антресоли вы тоже делали из шкафов и фасадов тисседаль? На сайте икеи никак не могу найти у них такие небольшие шкафчики и фасады, из которых у вас сделана верхняя часть шкафа.
У них какие размеры 50х60?

Maxx, спасибо
Аноним,
низ дорестайлинговый пакс 40 на 50, фасады бикерланд
Верх дорестайлинговый фактум навесные шкафы с фасадами лидинго. 38на 50
Они идентичны. Но сейчас нет совпадения по ширине у кухонных и гардеробных шкафов. Я эти то фасады везла из Екб багажом, так в Питере их уже не было :)

Моя кухня...

[url=][/url]

Ната85екб: а вот и моя кухня

какая хорошенькая! что за фирма?

Аноним,
главное -экономно))

Аноним,
можно еще костер по центру сделать . а так почти греческий стиль у вас.

panba: Моя кухня...

а сколько у вас квадратов кухня?

Magenta,
Скажите, а что у вас за красота над кроватью весит

Аноним: ,да пока денег нету. Вот получу,обои куплю.Со следующей получки-клей и краску. Так, глядишь и ремонт сделаем

Мы с такого и стартовали. В кухне мы все обдирали до кирпича, а вот в комнатах и коридоре шпаклевали по старой краске и просто в моющуюся водоэмульсионку все закатали. Стало бело и просторно.

Ната85екб: а вот и моя кухня

мне очень нравится

panba: Моя кухня...

очень нравится, расположение как у меня , кроме холодильника... и я тоже когда-то хотела верх светлый низ темный, но вышло беж все

Magenta,
ааа , Питер он сразу виден, даже в кухне, красота.

Steffani,
Аноним, это Таллинский художник Игорь Брагин. Он есть в инете, очень душевные работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы