Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Маратовна,
у вас вентшахта по всей стене идет?

ДА.

Маратовна: А я себе вот такую кухню сделала. )))) Вроде хорошо получилось)))

Красивая! Где заказывали и сколько отдали, черкните в личку, пожалуйста!

Лалалала: И мне скиньте контакты

fly_ok: девочки, кухню заказывала в салоне GaStone на Мехренцева, 32

Маратовна: я себе вот такую кухню сделала

красиво
а фартук какой будет? из стекла?

Маратовна,
Напишите, пожалуйста, где делали, сколько стоит. Мне скоро тоже предстоит

.Лара,
Я делала у частника обошлось в 150 000 фурнитура блюм что ли немец. Если надо дам телефон))). В Марии вообще дорого, 220 насчитали

Scorpion`s Queen,
Да из стекла, сегодня должны сделать !!!))

Маратовна: Да из стекла, сегодня должны сделать !!!))

покажите потом, пжлста, интересно посмотреть

Scorpion`s Queen,
Вот что получилось ))

Кухня

Конечно, вытяжка)))

Маратовна: В Марии вообще дорого, 220 насчитали

мне так и вовсе 600...и это со скидкой

Месяц назад установили мне кухню,выставлю .

Сори за офф, подскажите, глянцевые поверхности (кухня Лорена), чем моете? Прям устала уже(( ни как не могу жидкость найти что б и пленку и разводов не оставляла

Пока протираю микрофиброй влажной.Тереть сказали нельзя в течение 40 дней. Попробуйте средство для мытья окон .Я приноровилась мыть им варочную (у меня индукция).

lupin,
После этого средства как будто пленка порошковая остается(((

lupin,
Очень симпотишно. Но помойное ведро в "центре зала"— это нечто. Неужели вам дизайнер не спрятал мусорное ведро за фасад?????

lupin: lupin

а где вы плитку покупали? Такая симпатичная)))

Я не похвастаться, я спросить, куда лучше телевизор повесить: над столом или на вент.шахте?

Bonitas,
Над столом смотреть не удобно же будет, на вент канале тоже сомнительно, на столе техника не испортит ваш телевизор?

Bonitas: куда лучше телевизор повесить: над столом или на вент.шахте?

у нас такой же почти стол и стулья такие же только кремового цвета, телевизор над столом висит, только стол отодвинут на 30 см от стены

аноним: Сори за офф, подскажите, глянцевые поверхности (кухня Лорена), чем моете? Прям устала уже(( ни как не могу жидкость найти что б и пленку и разводов не оставляла

Я протираю простой влажной тряпочкой, потом сухой. Никаких средств, специальных тряпок не использую, разводов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы