Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вот ииее могу выбрать , где меньше неудобств. Пр сути, пользуюсь только чайником часто, остальное можно вообще убрать, чайник если отвернуть мешать не будет. Над столом хуже обзор, сбоку как бы смотреть.

Девочки,отвечаю, плитку покупали в кастораме 1,5 года назад. А ведро помойное пока стоит здесь, пока глянцевые поверхности укрепляются. я лишний раз дверки не юзаю. Ведро ,конечно, скоро спрячу под мойку, там ему место.

Здравствуйте! Моя кухня из икея. Подошла дизайном и функционалам, а так же ценой.

VladaM,
Будбин да? Красота!!!! Очень красиво!

VladaM: а так же ценой.

Сколько, если не секрет?

380 все со сборкой и доставкой. Кухня с техникой 340, техника на 150.

Да будбин с оттенком.

VladaM,
Симпатично, а стена с окном?

Где мойка, там окно. В процессе ремонта сделали фальшь стену из гипскартона. Батарея ушла в углубление и стена где прошла вся канализация и вентиляция. В столешнице сделан вырез и одета решетка, это сохраняет обогрев окна и свободный доступ к батарее.

VladaM: VladaM

мне понравилось, очень!
Какое покрытие на полу? вижу и матовое и глянцевое

VladaM,
Отличное решение! Возьму на заметку.

galeksiya,
отличная экономия пространства!

VladaM,
красота)

VladaM: Столешница какая у вас?

Trelly (Тру-ля-ля),
Матовое на самой кухонной зоне керамогранит под дерево, а гостиная супер-глянец ламинат. Светлый глянец очень хорошее решение празднично расширяет пространство и абсолютно не видно царапин и пыли , если таковое появляется.

VOlga,
Столешницу хотела другую, но её пришлось бы ждать. По этой причине икея сэльян белая под камень. Смотрится в целом не плохо, но если что то не так поменяю.

VladaM: Матовое на самой кухонной зоне керамогранит под дерево

не холодно? У меня сейчас метания по этому поводу.. на кухне-гостиной хотели положить, уже нашли какой понравился...но вот думаю...холодно, твердо...

Trelly (Тру-ля-ля): не холодно?

Мы под керамогранит теплые полы положили на кухне, очень приятно босиком стоять и чего-то готовить

Trelly (Тру-ля-ля),
Да, теплый пол спасение, КрОля.) У нас теплый пол. А летом жара и прохлада от плитки даже приятно. В гостиной я бы не положила плитку, дети любят валяться, сидеть и т.д. на полу. У меня было три кухни на одной был ламинат не долговечно, проблематично, но приятно. В другой плитка половая квадратиками со швами, ох и намаялась их драить. Сейчас плитка уложена в плотную почти без швов, лучший вариант! А если твердо можно и тапочки надеть

VladaM: В гостиной я бы не положила плитку, дети любят валяться, сидеть и т.д. на полу

я ковер хотела положить

Маратовна,
Где вы покупали держатель для венчиков ложек?

Девы, я точно знаю вы в теме.
Подскажите, где купить обеденный стол? Будет стоять на кухне. Но у нас семья большая, поэтому требуется раздвижной. В собранном состоянии размеры 100 см на 200 см. плюс минус не больше 3-4 см. В разобранном состоянии - чем больше, тем лучше. Гарнитур белый ну и цвет стола тоже белый должен быть.
Пыталась искать сама, но количество ссылок превышает все разумные числа. Просто не хватит никакого времени все мониторить самой. Может быть кто - нибудь знает где в реале, ну или ссылки конкретные в интернете.
В любом случае - спасибо.

Аноним,
Оримекс столы прсмотрите. У меня стол длиной 140, раздвигается до 240. Но когда выбирали были столы и до 3х метров.
Столы хорошие. Моему лет 10. Я им довольна. На новую кухню снова их фирмы буду брать.

ponky,
Спасибо. Смотрю.

Мою полностью муж заказывал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы