Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

sadchikova,
Потолок обычный , крашеный , подсветка в неск уровней и будет люстра с кристаллами , она куплена , но не вешаем

Svetlayassr,
Какая огромная вау

Svetlayassr,
Вот это кухня

Спасибо , девочки !!! Приятно ... Я очень долго искала то , что мне бы хотелось и понравилось , именно в цветовой гамме и по стилю, результат перед вами :-))

прикольная плитка, название не помните?

Trelly (Тру-ля-ля),
Так на память не помню , заказывали в салоне Сквирел , если вам прям надо - надо , то могу поискать :-))

Svetlayassr,
Красиво, дорого смотрится. Захламлять нельзя такую кухню

nadik974,
Я вообще борюсь с хламом не только на кухне :-))

Svetlayassr,
Симпатичная!

Novaya_ya,
Милая кухонька! Вот только я бы не стала делать обе стены камнем, фартук нейтральны бы выбрала.)

шило,
Спасибо!

Svetlayassr,
Я вам сочувствую с таким потолкам.( Было это чудо у меня , жуткий пыле сборник!!!!

Сейчас кухню подбираю себе, остановилась на МДФ, покрытой пленкой. Смущает, что не будет ли пленка отслаиваться рядом с духовым шкафом от высокой температуры. Ни у кого такого не было, надеюсь?

Классная кухня! Редко нравится классика, но тут все в меру. Чайник прикольный))) Я вот не поняла только, почему не во всю высоту фартук? Как раз грязнится ведь низ - брызги, капли жира...

Svetlayassr: вообще борюсь с хламом не только на кухне :-))

Кухня отличная, такая большая!
Магниты на холодильнике оч бросаются в глаза. :( Дизайнеры советуют делать для них отдельную дощечку, иначе минимализм, все чётко - и тут эти магниты...

Аноним,
Дааа, у нас столько их было на старой квартире- такие красивые, везли... старались.... теперь кухня тоже вся минимализм, еще и черно-бело-коричневая, все это великолепие цветное пришлось в банку и в шкаф((((((

Svetlayassr,
Аа, все понятно тогда, стекло не заметила сослепу)))

Svetlayassr,
Цену можно узнать всей красоты?

Джесса: пытаюсь по максимуму убрать пленочные фасады

Это от производителя сильно зависит,многие клеят по периметру только,есть риск,при полной проклейке будут стоять, интересуйтесь этим вопросом

Джесса: к сожалению, это единственное что не очень дорого по цене Тот же пластик бумажно слоистый прочнее и не дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы