Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Там тоже муж кухню сам собирал и получилось в 2 раза дешевле чем в салоне (у другого анонима)

ahlsell,
Было б чем гордиться -некрасивая, кривая. Кухня 70-х

Беляшик,
А я и не написала, что горжусь. Где вы увидели? Автор попросила выложить фото своих кухонь, вот и выложила. Эта кухня 70 х как вы выразились, обошлась семь лет назад в 240000, думаю немало. Насчёт кривой, нет моей вины ,что в новых домах такие проекты кухни. А теперь слово за вами, выкладывайте свою кухню, жду

йа,
Хочу такую белую кирпичную стену . Что это? Отдельные кирпичи или панели

katya78: Что это? Отдельные кирпичи или панели

кирпич гипсовый, продается на каждом углу

ahlsell: обошлась семь лет назад в 240000

Соболезную

Я влюбилась в такую кухню. Поменяем квартиру, воплотим в реальность

Аноним,
где заказывали фасады?

VladaM
304994
304994
23 июля 10:17
Москва
супер кухня! и нарядная такая! супер!!!

Балялик,
Барные стулья или табуретки нужны Посмотрите на сайте Икеа, есть фото в интерьере их стульев барных, как раз расположение как у вас.

Балялик,
ТИпо барные стулья поди..

Девочки,может кто-нибудь подскажет куда обратиться. Нужно заказать столешницу в детскую со шкафами,где посмотреть? куда бежать? Типа такого что на фото. Я так думаю,может частники какие-то могут такое сделать, кто кухни делает? Спасибо.

mamichka5,
а вы где фасады покупали?

Мы весь август были в поиске, но так и не смогли определиться...
А сейчас школа началась- не до кухни теперь

Балялик: какие тут стулья подойдут по высоте? Тут непонятно какие,обычные идут на высоту примерно 750,барные примерно 1100,на фото около 900,добавьте к стандартному стулу 150 мм такой и ищите

Балялик,
В Икее есть под эту высоту стулья барные

Svetlayassr,
хороша))) интересно посмотреть как общий фон смотрится. или не обжились еще? Просто я так подозреваю, площади позволяют красоту продолжить

Svetlayassr: Вот и моя красота готова !!! Делюсь с вами своей радостью :-)) натуральное дерево , каменая столешка, вся техника Neff... Сама кухня фирмы Мария - отличное качество , опытный дизайнер - менеджер , ни 1 нарекания , сборщики все собрали - подключили за 2 дня. Вообщем , я довольна полностью

Шикарно. люблю когда на кухне много шкафов, что бы всё было убрано

Svetlayassr,
ооо, красивая , особенно ликер в жилу!
цену можно не спрашивать, шоб не расстраиваться
я тока с полом не поняла, что это?

Svetlayassr
а можете потолок отдельно сфоткать, чтоб получше его было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы