Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: что фиолетовые потолки, фартуки с фотопечатью, в купе с розовыми стенами и бордовыми фасадами - это китч, прошлый век и безвкусица?

не китч, но цветовая гамма немного коробит своей однообразностью
Я правда не поняла, высказать свое мнение могут только люди, выложившие сюда кухню? Сразу скажу, что мне лень
Не понятно тогда, зачем выложили сюда фиолетовую кухню - чтобы сорвать аплодисменты?

Белое безмолвие: Не понятно тогда, зачем выложили сюда фиолетовую кухню - чтобы сорвать аплодисменты?

а что, тема называется "Похвастайтесь кухней, хлопать всем смотрящим обязательно".
Ну не понравилась кухня, так можно просто сказать: не понравилась.

Субъективное мнение некоторых комментаторов на грани приличия.

Гоаночка: вот такая у нас получилась.

мне нравится! люблю сиреневенькое) я бы только розетки не белые прикрепила

Белое безмолвие: Не понятно тогда, зачем выложили сюда фиолетовую кухню

ребят, ну вы чо человек доволен, у него кухня новая, порадуйтесь с ним.
если что не нравится, скажите, что дело вкуса. и главное, чтоб хозяйке нравилось ))))))))

Энгри,
мы в Мебель С заказывали, столешница только побольше и шкафы -полочки перпендикулярно столешнице))а вообще, делают что пожелаете))

Наша кухня. Мечтала о провансе, кантри, но пошла на поводу у мужа. Ещё куча недоделок. Хочу взгляда со стороны)) думаю, может столешницу поменять? Темновата все-таки.

Krasotyulua: Темновата все-таки.

ну это первое впечатление.
на самом деле вполне спокойная гамма,
хорошая столешка, я б оставила.
а вот карниз потолочный сделала б широкий минималистичый.
т.к. смотрю, что вы его еще не доделали

у нас совсем простенькая,холодильник планируется бежевый.

и еще такая

КатринаС,
Спасибо за совет, последую ему!

Krasotyulua,
мне нравится очень

Девочки, чтоб тему не создавать. Покритикуйте, пожалуйста, мой проект. Остров будет сдвинут левее. Смущает - правая стенка - это стекло. Сложно будет ухаживать.
Около холодильника - выход на террасу.
Черный холодильник - имеется. Поэтому техника будет черная.

Напротив холодильника - вход в помещение.

Цвет и оттенки - вторая фотка

Другие проекты мне вообще не так в душу запали

Белое безмолвие: правда не поняла, высказать свое мнение могут только люди, выложившие сюда кухню? Сразу скажу, что мне лень

Высказать мнение могут все, просто есть не воспитанные люди, которые не умеют это делать тактично, и при этом даже ник свой побоялась открыть.

Баба Yoga: мне нравится! люблю сиреневенькое) я бы только розетки не белые прикрепила

Спасибо! да, розетки поменяем, пока не видела в продаже цветных. как увижу сразу куплю.

Krasotyulua,
Зеленые фасады - огонь
Мне очень нравится столешка. Но верхние фасады, такое ощущение, что они от другой кухни. Может просто кажется.

Тарам-пам-пам,
А в какой программе проекты создаете?

Marym84,
Это дизайнеры в магазинах создавали

Тарам-пам-пам,
Во втором сообщении второе фото, но не знаю нужен ли там остров. А так симпатично

Гоаночка,
Остров мне нужен - так как места для готовки тогда не будет. Слева будут - мультиварка, чайник и т.п.

Камила Идрис,
Капучино,
Спасибо за отзыв! Вот тоже думаю верхние со временем поменять))

Гоаночка: Спасибо! да, розетки поменяем, пока не видела в продаже цветных. как увижу сразу куплю.

у Legrand в серии Etika и Valenta есть цветные розетки и выключатели. Цены не высокие у этих серии.

Моя кухня) обживаю еще)

KseniT: Моя кухня) обживаю еще)

очень нравится
Особо понравилась лампочка Ильича

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы