Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ехидна,
Зато ярко светит)))))

Да недоделки есть(( всеж некогда(

KseniT,
а розетки на зеленой стене - для тв? Сильно в глаза бросаются.

KseniT: Моя кухня)

зоны бы наоборот поставить.
чтобы едящие были ближе к двери, а готовящей маме под ноги не лезли, мимо не ходили, в зоне кухни не появлялись лишний раз.

Ехидна,
Да, тв розетки там

Krasotyulua,
Верхние шкафы однозначно однотонного белого цвета бы сделала. Эти серые специально там? или это остатки от прежней кухни?

Stacia1988,
Очень маленькая раковина.

Гоаночка,
Мне понравилась ваша кухня, и цветовая гамма, и смелость.
Эту тему читаю регулярно, но не пишу. Такое иногда выложат, слезы... Ваша необычная!

KseniT: Моя кухня) обживаю еще)

Шикарная кухня. И цвет классный не броский, и стена эта зеленая в тему и кирпичики белые. Сколько стоила ? Если не секрет. Блин ваще супер.

riima,
Спасибо)
Мне на этой кухне очень комфортно))

Цена у кухни около 200+150 техника

KseniT,
А белые кирпичики это что? Плитка?

KseniT: Цена у кухни около 200+150 техника

Ой, а слейте, пожалуйста контакты и отзывы. Все ли хорошо сделали. Очень хорошо смотрится внешне. Можно в личку.

Белые колготки, да, плитка
Гамма, керама марацци

Какая необычная кухня, какая интересная планировка. И цвета вы подобрали очень удачный. Сейчас не хватает только каких нибудь картинок на стенах. Шикарно. Мне очень понравилась.

Девочки, а я тут нашла квартиры вот с такой планировкой кухни, вроде и площадь хорошая, но капец, мозг сломать можно, как совместить кухню с зоной отдыха (полноценная кухня-гостиная сюда не войдет, но думала, чтобы хоть зону отдыха сделать.. но такая форма... и уже сто раз подумаешь, стоит ли такую однуху брать...
Вот посмотрите, интересно послушать мнения..
Планировщики онлайн все не дают построить кухню такой формы..

ПироЖен'ка,
Вам там в кухне гостиная нужна полноценная или зона столовая?

ПироЖен'ка,
Если просто кухня-столовая, то можно придумать планировку.
Слева от мойки квадрат, а под ним прямоугольник, это что? Вентканал?

ponky,
диван как минимум охота.. чтобы можно было там с друзьями посидеть комфортно
Честно говоря, не знаю, что там слева)))

ПироЖен'ка,
В комнате 19м отделить у окна спальню, стенку между кухней и гостинной убрать. Получается студия.
Необычный тупой угол в кухне у мойки обыграла бы так: от входа встроенный холодильник, затем выравниваем угол полками, закрытыми дверкой как у холодильника, а дальше как-удобно, мойка, рабочая зона, плита.
Все эти заморочки вытворяла бы, если бы очень место понравилось, где дом стоит, ну или цена дает фору на перепланировку.

А подскажите, что за стол со стульями у вас. Ищу что-то подобное - бело-коричневое.

ПироЖен'ка,
Полесье 2?)))) У меня такая же, всю голову сломала уже

Xoz®: Полесье 2?))))

Оно самое)))
Что-нибудь придумалось толковое?

Гоаночка,
Хорошая кухня, не парьтесь. Насыщенная. Розетки поменяйте и отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы