Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: чем это место( за мисками) задекорировать, чтоб мыть можно было и эстетично смотрелось

наклейки декоретто, как вариант, с нужной тематикой

Девочки , немного в тему вклинюсь ... про скатерть тоже .... где купить скатерть , чтоб была пропитана или с водоотталкивающей поверхность, чтоб можно было тряпкой протирать. Устала стирать свою каждый день ибо дети - свинтусы :-((

bosta,
Спасибо ) долго старались мы над этой кухней)
скатерть винил, канадская, эта недорогая, купила на распродаже в опт текстиле, но они уже закрылись. а еще у меня есть шикарная круглая белая скатерть, японская, покупала в хофе, она тоже виниловая, но все равно впитывает в себя все пятна, с детьми неудобно, поэтому пока приходится довольствоваться этой

Силььва,
да, молодец, не то слово

Действуй,
Спасибо, даже не знала что бывают из винила скатерти, пойду почитаю что это... а я хотела на заказ крючком связать... красиво но не практично

bosta,
я мечтаю о такой вязаной скатерти, мне они безумно нравятся, но с детьми это нереально )) только если сверху пленку прозрачную или стекло ложить. .пленка мне не нравится однозначно, стекло на круглый стол дорого получается ((

\~SAG@\~,
Спасибо

Krasotyulua: Хочу взгляда со стороны)) думаю, может столешницу поменять? Темновата все-таки.

Мне нравится сочетание цветов. Стены пустоваты, может утварь кухонную или картины.

viny,
Спасибо! Вы правы, дело в деталях! Наклеили фартук, уже уютнее стало! По-тихоньку обживаю кухню)))

Krasotyulua,
Очень красивые цвета у вас! Сочные такие!
А из чего у вас фартук? Ищу обои на стену такого плана...

Krasotyulua: Спасибо! Вы правы, дело в деталях! Наклеили фартук, уже уютнее стало! По-тихоньку обживаю кухню)))

Мне все нравится ровно до столешницы, включая её...Зелёная нижняя часть как не родная...

sobakaJonik,
А мне наоборот верхняя часть не угодила , но уже привыкла)))

Еmpress,
Это плитка, del conca amarcond вроде называется. Спасибо за отзыв)))

Krasotyulua: А мне наоборот верхняя часть не угодила , но уже привыкла)))

Я уже писала, что фасады зеленые - это прелесть. С фартуком вообще замечательно получилось.

Krasotyulua: Это плитка, del conca amarcond вроде называется. Спасибо за отзыв)))

Плитка оооочень вкусная!

Krasotyulua, кто вам такой дизайн придумывал? По-моему все цвета в разнобой. Как будто верх и плитка - от одной кухни. Фартук и низ - другая кухня.

Krasotyulua: Наклеили фартук, уже уютнее стало!

Обожаю пэчворк! Вы плитку прямо на столешницу положили? Без бордюра будет? И подскажите, пожалуйста, столешница из чего у вас?

Аноним: Krasotyulua, кто вам такой дизайн придумывал? По-моему все цвета в разнобой. Как будто верх и плитка - от одной кухни. Фартук и низ - другая кухня.

Сочетание разных фасадов - гладких и рамочных - уже не редкость, и мне лично нравится такой прием. А вот по цвету верхние надо было все просто белые сделать, без добавления еще серо-оливкового - лучше бы смотрелось все в целом. И ручки на верхних лишние вообще, либо одинаковые нужно было делать везде, как на верхних. А смесители рядом стоило близкие по стилистике подобрать. В целом - очень нестандартно.)

svetla_YA,
Ну вот я и говорю - что явно перебор ,- и белый, и светло серый, и темно серый, и голубой, и коричневый...и насыщенный зеленый. Ну явно тут что-то лишнее

HANIA,
Плитка прям на столешницу, зазор 5 мм может, плинтус на столешнице есть, но он почти не виден.
Столешница - не знаю, и муж не знает , из опилок вроде))) она недорогая, что-то типа 7000 за 3 метра, но это не точная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы