Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Гоаночка,
А мне очень нравится ваша сиреневая кухня, красиво!!! там какой то злой аноним писал-не обращайте внимания))

ПироЖен'ка,
Ничего не придумалось

HANIA: А подскажите, что за стол со стульями у вас. Ищу что-то подобное - бело-коричневое.

в Галерее 11 на 1м этаже, вроде магаз Столы и стулья
самый недорогой там был)))

KseniT: в Галерее 11 на 1м этаже, вроде магаз Столы и стулья
самый недорогой там был)))

Спасибо! А их что-то стороной обхожу, чтобы цен не пугаться.)

Кухня стекло

спрошу в этой темке, чем можно обеденную зону животного (кушает иногда не аккуратно-брызги на стену), на кухне обои под покраску , чем это место( за мисками) задекорировать, чтоб мыть можно было и эстетично смотрелось

Аноним,
у меня знакомые сделали ну кухне именно из этих соображений все нижние шкафы подвесные, а под ними сделали зону для приема пищи кошакам) чтобы под ногами не мешались и плошка не болталась.. но про мытье стен ничего не могу скать.. можно просто стеклом прикрыть, как фартук

Аноним: Кухня стекло

у нас тоже кухня стекло. Подскажите, а фасады у вас не ведет? У нас на встроенном холодильнике прямо видно, то фасад изогнулся и каждый день "щель" разная, объяснили, что площадь большая и из-за влажности такое может быть. Пока решили понаблюдать с полгода, потом либо заменим, либо скидку оформим на другую мебель...

mamaLeDi: объяснили, что площадь большая и из-за влажности такое может быть. Пока решили понаблюдать с полгода, потом либо заменим, либо скидку оформим на другую мебель... Это закономерно из за разности коэффициентов темп расширения стекла и основы,и никто в этом не виноват,влажность тут ни причем

mamaLeDi,
Где вы заказывали кухню? Что за бред, у меня все стоит идеально, нигде ничего не ведет

mamaLeDi: а фасады у вас не ведет? Пока не замечали

Люблю ее нежно! )

Действуй,
Уютно очень , прям домашняя и милая кухня

Действуй,
Уютно )))

Моя кухня! Заказывали в Марии, очень довольны!

ПироЖен'ка: а я тут нашла квартиры вот с такой планировкой кухни, вроде и площадь хорошая, но капец, мозг сломать можно, как совместить кухню с зоной отдыха (

кухню как вариант разместить на стене противоположной окну(та стена что при входе в кухню слева) и далее стена дальняя слева - обеденная зона, справа условно гостинная - диванчик, камин возможно декоративный и еще что-то по вкусу))

Действуй,
Красивая!

EKOSS: Моя кухня! Заказывали в Марии, очень довольны!

А где ваша кухня?

Svetlayassr,
Силььва,
sladoled,
DεЉφинα,
Абривеатура,
девочки спасибо)
Силььва,
кухню сами собирали, все в разных местах заказывали( фасады, фурнитуру, короба). Собирал сам муж.

Действуй,
Очень красиво, уютно, приятно. Светски так сказать )) люблю классику. Где скатерть купили? Она хб? Или это как тюль - синтетический материал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы