Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лошадь Анжела,
Не могу только понять, как боковой шкаф открывается с двух сторон. Зачем так?

МаpиАнна: Не могу только понять, как боковой шкаф открывается с двух сторон.

это три дверцы

МаpиАнна: Зачем так?

вход на кухню. по другому никак не выходило

Лошадь Анжела,
Очень интересно. Там очень узкие полочки под стеклом, да?

Skarletty,

многообещающе

МаpиАнна: Очень интересно. Там очень узкие полочки под стеклом, да?

нет, вполне себе приличные, 20 см в ширину у стены

Катрина $,
Спасибо, стараемся))

Skarletty,
Покажите ещё фото )

аноним: Может еще один верхний шкаф?

+ у меня в шкафу над холодильником доки хранятся

Спасибо, девочки! Вариант с корзинками мне понравился. У мужа глаз наверное задергается, когда я ему скажу, что еще надо за коробочками съездить (обожаю коробочки).
Вид с кухни

Моя кухня-гостиная. Я Икеа-зависима))

Avaria,

А что на стенах?

КатюшаФ,
Просто белые обои с разводами в виде штукатурки

Выглядит чудесно, как кирпич.А как ведут себя обои в "опасных местах"- раковина и плита?

КатюшаФ,
Не, погодите, видимо, я вас не так поняла))) . То, что в районе кухни - это плитка под кирпич. Мы ее покрыли матовым бесцветным лаком. А то, что белое на стенах вне кухонной зоны - это обычные белые обои с небольшим эффектом штукатурки

Avaria,

Ну ясно))

А вот подскажите мне те, кто делал ремонт в новостройках. Нам при передаче ключей очень не советовал прораб делать кафель на стенах в ближ 2 года, типа дом ( блочка, 16 /16 эт) будет гулять. Плитка может отвалитьсЯ.
Что скажете? Хотели ванну и кух фартук делать, а теперь незнаю даже что .

КатюшаФ,

даже если треснет, не критично - замените.
с запасом плитку берите и все.
а усадки ждать и 2 года без ремонта жить, при условии, что вы хотите ремонт сделать.
то бред какой-та.

КатюшаФ: Плитка может отвалитьсЯ

может треснуть, но это не повод не делать ремонт.
просто надо быть готовым к возможному ущербу от усадки

КатюшаФ,
Мы сразу сделали полный ремонт, сейчас прошло как раз 2.5 года, все на месте и в кухне, и в санузле

КатюшаФ,
У знакомых с дверями только проблемы были. Покосились немного

Avaria,
Очень уютная кухня!

КатюшаФ,
2 года уже нашей новостройке. Плитку сделали сразу , ничего не отвалилось, трещин нет. У нас 7 этаж из 9, дом кирпично-монолитный. Первая квартира - тоже новостройка, плитку тоже сделали сразу, и тоже все в порядке было.

КатюшаФ,
сколько этажей над вами? Надо мной 22. Усадка имеется, есть незаметные трещины в одной ванной (но часть стен выравнена гипсокартоном) . В другой не делали еще ремонт, там огромные трещины. Остальные стены в доме под малярным флезилином и иногда слышно как стена трещит под ними. Если б были обычные обои, была б ж..

PozitiFFka,

а зачем шкафчик между шкафчиков??

Кудряшказдесь: Принципиально не хотела " кухонный верх", и вот что получилось)

а я совсем его не хочу. даже в виде полочек открытых
я бы вместо черного шкафа поставила такой же фактуры, как основная композиция, шкафчик до потолка и там бы все баночки хранила.
ну это еще и из за роста надоело тянуться за всем на верх

NellyEva,
Никого, мы на последнем этаже. Просто уже пара трещин на стенах и потолке на штукатурке, а еще никого в доме нет. А как пойдут ремонты, перепланировки у соседей. Вот и боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы