Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

последний не страшно, я б делала.

У нас последний этаж. Плитка в ванне как новая, клали как только дом сдали. Из усадки только потолок в одной комнате, в остальных натяжной.

КатюшаФ: Нам при передаче ключей очень не советовал прораб делать кафель на стенах в ближ 2 года, типа дом ( блочка, 16 /16 эт) будет гулять. Плитка может отвалитьсЯ.

у нас ничего не произошло за 3 года.

LiyaЯ: И моя кухня готова)))

Уважаемая,а где клеенку( скатерть) на стол покупали?

Такая Сякая: Вот моя

пожалуйста поделитесь секретом где такие красивые фартуки продают

Кудряшказдесь,
мне видится,что те с "круглешками" обои надо в зоне стены где микроволнока сделать-будет более гармоничнее смотреться,

Девочки, у кого нить есть на кухне декор через трафарет? покажите как в реальности, пожалуйста. В инете то все красиво)))
хочу сделать на стену, около которой обеденный стол

Спрошу в этой теме. У кого нибудь стоит в кухня Икея стиральная машина под столешницей ? По каким параметрам (длина/ширина/высота) выбирали стиралку?

Девочки, подскажите плиз.
Кто покупал кухню в икеа. Вы с готовым проектом приходили и Вам считали стоимость? Или у них на месте выбирали?
На сайте икеи пытаюсь просчитать стоимость, но мне программа добавляет не нужные мне секции и пол (ламинат) включает в стоимость ((

Katenka237(Bes): Кто покупал кухню в икеа. Вы с готовым проектом приходили и Вам считали стоимость? Или у них на месте выбирали?

можно и так, и так.

Katenka237(Bes): программа добавляет не нужные мне секции и пол (ламинат) включает в стоимость ((

там же все можно удалить в конструкторе? ну и ,считая стоимость, в чем проблема минусовать ненужные позиции?

Nolina,
какая красивая кухонная зона! на холодильник может искусственное растение или статуэтку.

Bинни™: там же все можно удалить в конструкторе?

да например холодильник и микроволновку я могу вычесть из общей стоимости. Но прога мне мутит шкаф под холодильник высокий, а у меня холодильник будет в коридоре стоять и вместо этой гробины нужна ещё одна секция навесного шкафа, поэтому не могу понять реальной стоимости мебели.

и я ещё бы хотела попросить изготовить на заказ винотеку высокую узкую, мне её из такого же каркаса шкафов сделают?

Вообще кухня Метод (только мебель) вот такая, в одну стенку 3 метра сколько минимум будет стоить? Фото из этой же темы.

Девочки подскажите плиииз

Katenka237(Bes): и я ещё бы хотела попросить изготовить на заказ винотеку высокую узкую

в икее на заказ нельзя ничего изготовить, только готовые модули в продаже. Мне кажется около 140 тысяч выйдет такая кухня, у них выкатные системы (ящики и тп) сразу к стоимости хорошо добавляют

Nadezhda_523: только готовые модули в продаже

да? я думала они всё по проектам мутят-крутят, очень жаль.

Nadezhda_523: у них выкатные системы (ящики и тп) сразу к стоимости хорошо добавляют

в моём проекте 2 на выбор было, за 7 и 15 тысяч, совсем цену не оправдывают считаю.

Katenka237(Bes): я думала они всё по проектам мутят-крутят

не..там в их планировщике хорошо это видно, выбираешь, например, напольный шкаф на 60 с ящиками..и дают на выбор конфигурации 5-6 видов и все.

Планируем кухню в чёрно-белых цветах, черный низ, белый верх, фартук белый кирпич, типа такого. Но вот в чем вопрос возникает. Интерьер придётся делать весь в черно-белом? Мне бы побольше уюта хотелось. На противоположной от гарнитура стене сделать фотообои, шторы такие, диван и плитку на пол тоже светло-бежевую, то есть добавляется много бежевого. Стулья и стол икеа, такие. Как думаете, будет норм выглядеть?

Радеон5770: будет норм выглядеть?

нет

Катрина $: нет

поменяла картинку гарнитура.

шторы обои диван, все не отсюда.

Катрина $: шторы обои диван

А если шторы белые и фотообои такие? Плюс диван простенький икеевский.

Радеон5770: А если шторы белые

так лучше. если сильно обои хотите.
шторы можно серые, темно-серые,
без явной текстуры и рисунка. и без этих подхватов )

Катрина $: если сильно обои хотите

очень хочу фотообои!

Катрина $: и без этих подхватов )

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы