Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Дело принципа,
Я хочу. Мне надо. И я с вашей оценкой этой кухни полностью согласна. Абсурд, а не кухня. Хозяюшка кухни-не в обиду у всех вкусы разные. И дело не в потраченных деньгах, а в результате. Меня бы такой не устроил-всем бы руки оторвала. Начиная с дизайнера, заканчивая сборщиками. Видимо вы не такая требовательная.

Дело принципа: Девочки, давайте я вам прорисую кухни и вы закажете фасады, столешницы и корпуса на базах? Картинка будет точно такая
Если хотите - даже скажу где камень напилят. Агломерат в том числе.

за сколь?

АнонимKa: обидно или корысть?

дык работы у человека нет, ищет клиентуру себе здесь)

Дело принципа: должны совпадать вертикали верх-низ

с чего вы это вообще взяли?
кому должны?
В дизайне нет строгих канонов. Вообще. Есть какие-то композиционные каноны, естественно. Но в той кухне композиция выдержена. А вертикали ради вертикале, главное чтобы "билось"... ну такого бреда я вообще не слышала
Про функцию, планировку, стесненные условия, индивидуальность мы не будем говорить видимо, да?)))
По ценнику. Если уберете технику, то сотку смело вычитайте. Кухня сама по себе не маленькая и фасады, я вас, наверное, удивлю, достаточно актуальные и популярные))
А нормальную кухню, не пленку, за 200 попробуй найти. Нет таких цен.
Ну и возмутил ваш "профессиональный" взгляд на тему стилистики. Ок, поделюсь своим мнением))) Понимаете, в дизайне нет как таковой моды, есть тенденции. И есть несколько стилей, которые образуют остальную тучу стилистических направлений. И ваш интерьер может быть запроектирован хоть в ...эмм... хоть в барокко))) Если грамотный проект, правильно использованы элементы определенного стиля и может быть даже все это закомпоновано в современные тенденции, то это будет смотреться очень и очень круто. Даже не смотря на то, что барокко родился в конце 16 века, в эпоху позднего возрождения)

PS про барокко - условно. Можно взять любое стилистическое направление

Мамазолото, Потолок как собираетесь натягивать?

Читала тему с конца, приготовилась смотреть фотку кухни, думала там ужас-ужас, а кухня-то очень даже симпатичная. Мамазолото, даже не думайте переживать из-за комментариев - отличная у вас кухня!

CrazyMFLove: А вертикали ради вертикале, главное чтобы "билось"... ну такого бреда я вообще не слышала

Правило для тех кто не способен на большее, чем повесить одинаковые шкафчики сверху и снизу. ;)

Дело принципа,
где купить кухню за сто на 12 метров квадратных напишите, можно в личку...

тоже понравилась кухня у мамызолото. ну и что, что пленка, Мария очень качественную мебель делает. у нас кухня уже 5 лет стоит, ничего ей не делается, все как новое. ну и плюсом 5 лет гарантии производителя.

а кухни Мария это Миасс мебель?...киньте каталог с ценами, в инете не нашла(((

ГАЛА: а кухни Мария это Миасс мебель?.

Мария в Саратове делается

Мамазолото,
клевая кухонька)) мышка ваще класс)))

anestez,
а миаас тогда какие...набрала миас кухни и выпала именно мария

Мамазолото,
у мамы моей тож такие занавесочки на кухне) тоже в Марии заказывала. мышка чудесная,я бы ее там и оставила жить)

ГАЛА: а миаас тогда какие.

понятия не имею.но Мария в Саратове делается. Родители уже две кухни там заказывали за последний год, качество отличное, но ценник высоковат канеш

Дело принципа,

а как надо то было, может нарисуете для примера

ГАЛА: а миаас тогда какие...набрала миас кухни и выпала именно мария

Миасские это Лорена

nitka,
спасибо...Лорена классные кухни, но ценник конский

Zee,
да мне уже ответили....

аноним: Потолок как собираетесь натягивать? натянем, он был там, мы его сняли
HANIA: Мамазолото, даже не думайте переживать из-за комментариев - отличная у вас кухня! И мысли такой нет))
Астра: Хорошая кухня!
аноним: тоже понравилась кухня у мамызолото
Jenifer: клевая кухонька)) Спасибо, девочки !
Jenifer: мышка ваще класс)))

anestez: мышка чудесная,я бы ее там и оставила жить) там и живет ))

Zee: а мне онраивлась ваша кухня
Zee: очень просто с одной стороны, и стильно люблю простые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы