Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Мамазолото,
а кухня без техники во сколько обошлась? и из техники что у вас?...там же заказывали технику?

HANIA: Читала тему с конца, приготовилась смотреть фотку кухни, думала там ужас-ужас, а кухня-то очень даже симпатичная

о и я так же. специально отмотала, чтобы поужасаться. Кухня приятная. Хотелось бы у критиков посмотреть фоты их личных (не из интернета) кухонь.

Ева*: Видимо вы не такая требовательная. Абсурд, а не кухня

вот прямо хочу посмотреть на эталон вкуса у требовательных дам. Задайте жару. Покажите на что надо равняться. Фот-ку!!!

@ЛЁНА-я: вот прямо хочу посмотреть на эталон вкуса у требовательных дам. Задайте жару. Покажите на что надо равняться. Фот-ку!!!

++++++

@ЛЁНА-я,
Да не собираюсь я с вами вкусовыми предпочтениями мериться-сомневаюсь что одинаковые, если вам эта кухня верх красоты и дизайна

Как страшно жить то стало, везде профи!

вот моя.недавно ремонт сделала

Девочки, у кого на кухне лпминат лежит. Все ли нормально с ним через несколько лет.

Вот так получилось

Ксю,
эм, на любителя.

Ксю,
Почему такой цвет ?

Hilli,
Хорошенькая кухня, а посудомойка под микрой ?

Ксю,
Расцветка аля 80-е

АнонимKa,
У меня на кухне ламинат. Постоянно что то проливается на него, не всегда затирается вода (капает из помпы). Не самый высокий класс. Лет 5 лежит-полет нормальный. Не вздулся

Helga Marble,
да посудомойка под микрой.

Ксю,
Она по акции? Почему такой выбор не обычный.

Дело принципа,
Конечно порисуйте) подскажите
Я вполне серьёзно) сейчас как раз планирую кухню, но какую не знаю, даже стиль не могу выбрать( а кухня большая нужна...
А что касается ценника, то тут я с вами согласна) в своё время, несколько лет назад, заморочились вопросом кухни в квартиру, в конечном итоге ту кухню, что заказывала с шпонированными фасадами сама подбирая материалы, и распил и сборка у частника, мне обошлась в 100000, в салонах мне такую обсчитывалмхи от 450000))) повторюсь это было лет пять назад)

Аноним: Она по акции? Почему такой выбор не обычный

Не хочу обидеть хозяйку этого гарнитура, я бы за бесплатно такую не взяла. На вкус и цвет товарища нет.

Не хочешь обидеть - промолчи. А забесплатна еще бы первая в очереди стояла

Ксю,
А мне нравится ваша кухня. Покажите пожалуйста когда все доделаете.

Ксю,
Здорово!
Баба Yoga,
Присоединяюсь.

Такие битвы за кухни идут
Мамазолото,
Вот мне тоже центральный портал в Вашей кухне не нравится Он, действительно, кривой. Или сфотографировано так?
Понятно что Вам критика неприятна - столько денег выложили...
А экспертизу если заказать? И пусть Мария платит?

MamzeLцEr: планирую кухню, но какую не знаю, даже стиль не могу выбрать( а кухня большая нужна... Клиент-мечта!

Ксю,
Из Румынского гарнитура переделывали?

Увидела картинки в инете, сразу вспомнила кухню Ксю. ) Так-то, у Ксю на мой вкус слишком много дерева и фактура уж очень однообразная, но подозреваю, еще фото у нее не удачные вышли. Надеюсь еще получится у Ксю кухню декором вытянуть. Подвес у нее на потолке симпатичный.

Katenka237(Bes): Ксю,
эм, на любителя

Мне эта кухня напомнила стенку из 80 х годов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы