Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: Это под вытяжку

что под вытяжку? правый шкаф с бокалами? ))) я про него пишу.

Аноним: А почему цветок на ваш взгляд не уместен?

верьте на слово

Аноним,
Ещё мнения интересны.

Аноним,
По моему мнению, тогда уж цветок надо обыгрывать по всему верхнему фасаду, либо большей его части. Ну и сочетание его с цветом фасада не нра

anyat2005,
спасибо за мнения

Подскажите знающие...готовлюсь заказывать кухню, достаточно большую ( площадь кухни 17 метров). Долго думаю сейчас выбираю между Лореной и verno. У Лорены даже дешевле получается, тыщ на 45...лорены есть у многих, по качеству все что вижу, после эксплуатации лет 5-7 - вопросов и нареканий нет. А про verno, что можете сказать?

Моя кухня в моем любимом цвете!

мамаrf: Моя кухня в моем любимом цвете!

Покажите, пожалуйста, фото окна

Окна не переделовала, это квартира в Пентагоне, где изначально длинная и узкая кухня. Я об'единила кухню, гостиную и коридор ( коридор отгородила по своему). Получилась большая, светлая кухня-столовая. Благо квартира 4 комнатная и у всех осталось по спальне. Сейчас планирую кухню на даче делать уже с учетом всех недостатков. Плиты хватает, да и не получалось больше у нас предусмотрен газ, электро нагрузка у 4 х комфортной большая. Холодильник красный в цвет кухни.

мамаrf,
Интересно вы завернули у нас тоже пентагон. А батарею из-под окна куда дели?

Анонимно,
Срезали! В комнате больше секций, достаточно

обладательницы кухни Икея, подскажите пожалуйста, может кто то заказывал столешницы в другом месте (не в Икея)? где можно купить столешницу глубиной больше 60 см? хочу столешку без стыков

Они хитрые,любая там по глубине не подойдет,выйдет дорого если делать себе 635 мм из 1200 например,или камень акриловый.тоже недешево

На литлване видела, что делают рбычную столешку, просто она получается без свеса. Почти вровень с нижними шкафами

гуаранга: обладательницы кухни Икея, подскажите пожалуйста, может кто то заказывал столешницы в другом месте (не в Икея)? где можно купить столешницу глубиной больше 60 см? хочу столешку без стыков

фальш короб делают из гипсокартона, от нижних до верхних шкафов.

Кедровый орешек,
у нас не будет навесных шкафов. это вариант не подходит

Nadezhda_523: делают обычную столешку, просто она получается без свеса. Почти вровень с нижними шкафами

интересно как это смотрится?!
и еще вопрос, как вообще ведет себя Икеевская столешница в эксплуатации?

гуаранга: где можно купить столешницу глубиной больше 60 см?

На любой кухонной базе есть

Мария Д.: У Лорены даже дешевле получается, тыщ на 45...лорены есть у многих, по качеству все что вижу, после эксплуатации лет 5-7 - вопросов и нареканий нет. А про verno, что можете сказать?

Смотря в чем кухня. Какие фасады выбрали?

гуаранга: у нас не будет навесных шкафов. это вариант не подходит

до потолка продлить. Можно столешку глубиной 800мм купить, упилить. В Уралплите раньше были или тут например

гуаранга: интересно как это смотрится?!

можно тут глянуть
и тут
у меня их обычная ламинированная толщиной (чтоб не соврать) 38 мм. 2,5 года стоит как новая

Девочки, можно в этой теме спрошу.
За сколько можно продать такую кухню? Абсолютно новая.

мамаrf: Моя кухня в моем любимом цвете!

Отлично получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы