Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

А я только из бана из-за этой темы. Честно говоря, не поняла за что. Кухнями я не зарабатываю, услуги не предлагаю и нарисовала бы абсолютно бесплатно.
Но, видимо, здесь только хвалить надо.
Про вертикали: их может и не быть, но тогда должен быть логичный верх или низ.
Засим откланиваюсь. Продолжайте хвалить друг друга и переплачивать.

Всем добрый вечер. Покажу свою кухню. Хочется узнать мнения со стороны.

tamianka2834,
Самая обычная-преобычная. Посмотрел и забыл.

tamianka2834,
А покажите угол с мойкой, пожалуйста?
У меня такая же кухня. Умница "Штрокс".

tamianka2834,
По мне, очень тёмная

tamianka2834,

слишком старательно все по цветам подобрано

Точеска,
Покажите свою пожалуйста. Очень интересно.

Точеска,

tamianka2834: Покажу свою кухню. Хочется узнать мнения со стороны.

Не люблю тёмную мебель, напоминает 80е-90е года, а вас как-то совкусом получилось и мебель хорошо вписалась. Стол очень понравился и картина шикарная у вас. Молодцы.

tamianka2834,
Спасибо. Хорошо угол сделали. Мне нравится моя кухня, но в другом наполнении

Точеска: Мне нравится моя кухня, но в другом наполнении

В каком?
А почему именно такой цвет мебели? Можете не отвечать просто так спрашиваю. Хотя в интерьер хорошо вписалась я уже писала вам об этом...
А мне яркие цвета мебели нравятся к примеру как ваш стол и стулья...

Аноним-Анонимка))),
Спасибо.

Точеска,
Покажите свою, если не трудно.

Аноним-Анонимка))),
Почему такой - не знаю. Увидела в магазине и просто "запала". Делать на заказ гораздо дороже. Поэтому выбирала из того что есть готовое.

HANIA: Читала тему с конца, приготовилась смотреть фотку кухни, думала там ужас-ужас, а кухня-то очень даже симпатичная. Мамазолото, даже не думайте переживать из-за комментариев - отличная у вас кухня!

++++++ тоже понравилась

tamianka2834: Всем добрый вечер. Покажу свою кухню. Хочется узнать мнения со стороны.

Ксено2005: Самая обычная-преобычная. Посмотрел и забыл. +++
Неуютная. Висящий валящийся телевизор, провода, труба, голая стена с окном... Хоть шторку бы на стену с окном, скрыла бы многое.

Девочки, можно в этой теме спрошу, какие сейчас мойки "модные" нержавейка, иск.камень или еще что -то есть? я совсем не разбираюсь, какую лучше ставить?

Родина любимая: действительно, кривой. Да никакая она не кривая , просто ящики не до конца были закрыты и сфотографирована была не по центру, накинулись на фотку как из той истории с платьем Нет у меня никаких претензий к "Марии" .

olesya.fedotova, а почему фартуки разные?и по правой стене прям выбивается длина фартука

Минона,
это кухня выставочная стоит в зале в магазине,а не дома.
Похоже пост как реклама

Аноним: цветок уместен

нет.
и шкафчик справа тоже глухим сделать лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы