Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Симпатично!

Аноним: Только столешницу купите в другом месте. Я уже 2 икеевских выбросила.

Блин, ну почему я раньше отзывы не прочитала. Тоже икеевская столешница (самая дорогая) покоцалась вся, причем в неожиданных местах, где ножами ее не трогали.

Смотрю, мода на белые глянцевые фасады не проходит пока:)) Все друзья за последние два года тоже сделали белый глянец...Интересно, какой будет следующий тренд?:)

Бусинка31,
12 кв.м

Баба Yoga, фото плинтуса

juliajones2000: Блин, ну почему я раньше отзывы не прочитала. Тоже икеевская столешница (самая дорогая) покоцалась вся, причем в неожиданных местах, где ножами ее не трогали.

ну мы все равно пока икеевскую купили. потом закажем каменную, а пока сэкономили на ней. посмотрим, как поведет себя, любопытно, конечно.

juliajones2000: Смотрю, мода на белые глянцевые фасады не проходит пока:))

мне вот холодно в белом глянце, неуютно как-то как в стоматологическом кабинете. хорошо, что нынче можно изобразить себе хоть что, какую угодно кухню

k23680,

Спасибо! И как в эксплуатации? Как чистится, моется?

Нет никакого качества в Союз-Мебели. Не обязательно заказывать кухню, что бы это понять. Уровень кухоньки, а денег хотят, как за Лорену.

Makeda,
Ужасная расцветка гарнитура. Совсем не нравится.
А вот площадь кухни и потолок, да, красота.

Makeda,
на сайте вдолевке не пробовала спросить?

Picnic,
Ну так дело вкуса нам вот нравится. Тут такие кухни хвалят, иной раз, будто из 2002 года так ить лишь бы в радость.
Тритата,
Вообще впервые про него слышу, спасибо. Почитаю.

аноним: Нет никакого качества в Союз-Мебели.

Моей кухне 3,5 года. Столешница и фасады, фурнитура - всё как новое. Нет вопросов к Союз-Мебель. Еще 2 больших шкафа купе от них и детская - тоже всё в идеальном состоянии.
Заказывала в салоне при самой фабрике на ул. Блюхера.

Makeda,
Согласна, что дело вкуса.
Да и фото не всегда передаёт то, что в реальности.

Немного похвастаюсь,наконец то сделали кухню моей мечты а то то денег немного,либо переезжали оставались кухни от прежних жильцов,вообще не в моем вкусе
Давно хотела сочетание венге и светлого

Аноним: Немного похвастаюсь,наконец то сделали кухню моей мечты а то то денег немного,либо переезжали оставались кухни от прежних жильцов,вообще не в моем вкусе
Давно хотела сочетание венге и светлого

Красиво.Люблю светлые кухни

Моя кухня на даче

gornayalavanda,
где заказывали?

Marmmeladka,
Лорена

zefir:
очень симпатично! каких размеров у вас кухня?

По стене 3 с чем то метров

gornayalavanda,
классная кухня
а фасады из чего? - нижний ряд который, МДФ?

gornayalavanda,
Напишите пож-та производителя плитки, если помните серию и название и где покупали

Marmmeladka,
Да, МДФ
МашНик,
покупали в керама марацци, серию и название не помню

Новая кухня, икеа. За короткой стороной ниша с пеналом глубиной 600 до потолка. Отказалась от рейлингов, все в шкафах. В прошлой кухне они были, было пестренько))) плита маленькая, больше и не надо.

лимонная долька,
Отлично, только микра как то инородно выглядит, жаль, что в шкаф какой нибудь не вписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы