Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

У меня отличная кухня от союз-мебели. ~3,5 года назад делали. Заказывали в ЭМЕ.

Аноним,
жаль, что в шкаф какой нибудь не вписали

Микра старенькая и очень громоздкая, пока так пускай стоит. При смене на новую есть идея убрать её в шкаф, благо конструктор икеевский это позволяет)))

Оцените, плиз план кухни

лимонная долька,
Подскажите, пожалуйста, у вас фартук выложен плиткой "кабанчик "? Там щелочек нет между плиткой и бортиком? Столешница каменная? И ещё когда вы фартук делали, до монтажа кухни? У нас тоже кухню будут монтировать через 10 дней, вот думаем , сейчас фартук или после монтажа. Спасибо.

роллина,
Плитка кабанчик, щели есть, т.к. плитка с фасками, но они замазаны герметиком. Столешница камень, фартук до кухни выложен

лимонная долька,
Спасибо! Очень уютненько!!!!

роллина,
Мне оооочень, никакого глянца (плитка и фасады матовые), ну и кирпич в интерьере мне нравится))) а уж функционал на высоте и я заранее продумала, где и что хранить

Аноним,
а вход где и окно где?

четверг рыбный день,
вход возле пенала, окно возле холодильника

Аноним: Оцените, плиз план кухни

Технологически неудобно

лимонная долька,
Очень нравится Ваша кухня! Без нагромождений, уютно и светло))

Аноним,
а вытяжки не будет? впервые вижу шкафчики над плитой

Аноним: Оцените, плиз план кухни

Холодильник и пенал нужно поменять местами

Elkca,
Спасибо! Я просто от неё пищу)))

Аноним: Холодильник и пенал нужно поменять местами

+++

аноним,
Будет , она встроенная. Сверху фальш панель

Ещё одна моя кухня теперь на даче, пока не обжита, 3 дня от роду. Заказывала в икеи, все вместе с техникой 250 тр. Духовка и варочная самые простые. Посудомойку брала отдельно, икеивскии не нравятся. А в целом кухнями Икея я очень довольно, все работает, ни чего не вздувается, собирают виртуозно.

Аноним: план кухни Про хол с дух уже написали,еще я бы правее варочную сдвинул,даже на стыке ниж модулей можно поставить,слева тоже не лишняя раб поверхность и бок пенала не будет забрызгивать жиром

мамаrf: Ещё одна моя кухня теперь на даче, пока не обжита, 3 дня от роду. Заказывала в икеи, все вместе с техникой 250 тр. Духовка и варочная самые простые. Посудомойку брала отдельно, икеивскии не нравятся. А в целом кухнями Икея я очень довольно, все работает, ни чего не вздувается, собирают виртуозно.

Класс, мне нравится! Лаконично и со вкусом. Верхние дверцы нажатием открываются в сторону? Вытяжку встройку тоже в икее брали?
Тоже хочу ящики высокие, на 100. Посмотрела блюмовские доводчики наверх... дорого очень...

Во всех шкафах и ящиках интегрированные ручки и доводчики конечно.

мамаrf: кухнями Икея я очень довольно

Есть ли в икея углолвые секции для нижних фасадов?Вы не интересовались? Такого плана как верхний у вас над мойкой?

мамаrf: Во всех шкафах и ящиках интегрированные ручки и доводчики конечно.

Я чайник, ничего не поняла
Что есть интегрированные ручки?

Аноним,
мне кажется раковина далеко от плиты, поверните ее на другую стенку, будет удобнее и на столешнице место достаточно (у меня сейчас как у Вас на плане - раковина-вар.поверхность, далеко, не удобно)

Аноним: вход возле пенала, окно возле холодильника

кухня примерно как Ваша, в качестве собственного опыта, я отказалась от пенала около входа- получался какой то маленький узкий коридор при входе в кухню, когда заказала без пенала, то поняла, что правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы