Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Элина08
Элина08

красиво, особенно бабочки понравились :)
а фартук у Вас из чего сделан? и где такой шкафчик покупали, я про любимый :)

Фартук из кафеля. Шкафчик из ИКЕИ "Билли" для книг. Он не глубокий - 28 см. Все рядом стоит - под рукой.

На второй стене, вместо дверей шкаф (любимый).

С левой стороны только шкаф.

Элина08
Элина08

красиво, особенно бабочки понравились :)
а фартук у Вас из чего сделан? и где такой шкафчик покупали, я про любимый :)

Фартук из кафеля. Шкафчик из ИКЕИ "Билли" для книг. Он не глубокий - 28 см. Все рядом стоит - под рукой.

Элина08

шкаф очень понравился :)

красная роза
шкаф очень понравился

аналогично... :)
мне вот сейчас задачку задали по гофре для вытяжке :( ( в смысле как её спрятать с глаз... ), решили фартуком стеклянным... ;)
значит... в Икею...

Элина08

спасибо за наводку... :boogie:

Элина08

шкаф очень понравился :)

Dead Moroz
Честно говоря... стремные в основном кухоньки. ВИдно, что их хозяева кроме бумажника ничего к ним не приложили. Работали дизайнеры и наёмные рабочие

%)
а Вы хотели бы увидеть рукотворные выпиленные из дерева долгими зимними вечерами шкафчики?
вышитые рушнички?
не оч. поняла...
люди идут и покупают мебель - а какие у них варианты?
как раз чтобы иметь эксклюзивно-ручное, надо такой бумажник, что тут и рядом не лежал :)

Dead Moroz
Стоимость ремонта/мебели/техники превосходит стоимость самого помещения. В целом в теме идет писькомерство толстых бумажников. Ни одной реально бюджетной кухни я не увидел.

Как раз таки можно сказать что кухню "бюджетные" - что-то дороже, что-то дешевле :)
и как это Вам удалось стоимость ремонта\мебели\техники сопоставить со стоимостью помещения - не зная района - оооочень интересно :) у нас в центре ну никак больше стоимости метров не потратить на кухню :) если сохранять разум и здравый смысл ;)

Dead Moroz
Вот интересно, кто-нибудь сможет выложить фотку кухни, которая обошлась менее чем в 50тр с учетом ремонта/мебели/техники ?

А что интересного в дешевых кухнях-то? :)
В дорогих больше интересного, правда

Не, самое зачотное - у меня у знакомых сохранился шкаф бабушкин, стол бабушкин - это круто
Ну и мебель не "радость 60х", а постарее-постариннее...
Вот это эксклюзив, это интересно - но нереально, если 1. нет бабушки, а точнее - бабушки с такой мебелью 2. неописуемого толстого бумажника :) т.к. если такую мебель покупать - эт по антикварным ходить надо

А вообще - у нас кухня нынешняя уложится в названную сумму :) т.к. ей уж, дай бог, лет этак 7... а то и поболее
А цены тогда другие были :)
Только кофемашину и мультварку убрать придется, т.к. их совокупная стоимость, думаю, как раз покроет саму кухонную мебель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы