Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

красная роза
шкаф очень понравился

аналогично... :)
мне вот сейчас задачку задали по гофре для вытяжке :( ( в смысле как её спрятать с глаз... ), решили фартуком стеклянным... ;)
значит... в Икею...

Элина08

спасибо за наводку... :boogie:

Dead Moroz
Кухонный гарнитур + мойка + смеситель - 20тр

страшно представить...
и уж по крайней мере - жить с этим можно, но - зачем на это смотреть нам? :)

Альфочка
я видела мебель по 10-15 тысяч выглядит ниче, да
но уже в салонах все дверцы "на соплях" - а после ежедневной эксплуатации?

ну Икея, видимо, как вариант
у нас как раз Икейная - ничего ей не сделалось :) даже с учетом того, что был затоп...
(7 лет назад мы эту кухню покупали в М-ве, + мебель в ванную, + кресла, + стулья, + всякие удобные приспособы - не было тут тогда даже в планах Икеи! а сейчас - лафа, полчаса и ты на месте :))

Dead Moroz
Честно говоря... стремные в основном кухоньки. ВИдно, что их хозяева кроме бумажника ничего к ним не приложили. Работали дизайнеры и наёмные рабочие

%)
а Вы хотели бы увидеть рукотворные выпиленные из дерева долгими зимними вечерами шкафчики?
вышитые рушнички?
не оч. поняла...
люди идут и покупают мебель - а какие у них варианты?
как раз чтобы иметь эксклюзивно-ручное, надо такой бумажник, что тут и рядом не лежал :)

Dead Moroz
Стоимость ремонта/мебели/техники превосходит стоимость самого помещения. В целом в теме идет писькомерство толстых бумажников. Ни одной реально бюджетной кухни я не увидел.

Как раз таки можно сказать что кухню "бюджетные" - что-то дороже, что-то дешевле :)
и как это Вам удалось стоимость ремонта\мебели\техники сопоставить со стоимостью помещения - не зная района - оооочень интересно :) у нас в центре ну никак больше стоимости метров не потратить на кухню :) если сохранять разум и здравый смысл ;)

Dead Moroz
Вот интересно, кто-нибудь сможет выложить фотку кухни, которая обошлась менее чем в 50тр с учетом ремонта/мебели/техники ?

А что интересного в дешевых кухнях-то? :)
В дорогих больше интересного, правда

Не, самое зачотное - у меня у знакомых сохранился шкаф бабушкин, стол бабушкин - это круто
Ну и мебель не "радость 60х", а постарее-постариннее...
Вот это эксклюзив, это интересно - но нереально, если 1. нет бабушки, а точнее - бабушки с такой мебелью 2. неописуемого толстого бумажника :) т.к. если такую мебель покупать - эт по антикварным ходить надо

А вообще - у нас кухня нынешняя уложится в названную сумму :) т.к. ей уж, дай бог, лет этак 7... а то и поболее
А цены тогда другие были :)
Только кофемашину и мультварку убрать придется, т.к. их совокупная стоимость, думаю, как раз покроет саму кухонную мебель :)

Dead Moroz
Кухонный гарнитур + мойка + смеситель - 20тр

страшно представить...
и уж по крайней мере - жить с этим можно, но - зачем на это смотреть нам? :)

Альфочка
я видела мебель по 10-15 тысяч выглядит ниче, да
но уже в салонах все дверцы "на соплях" - а после ежедневной эксплуатации?

ну Икея, видимо, как вариант
у нас как раз Икейная - ничего ей не сделалось :) даже с учетом того, что был затоп...
(7 лет назад мы эту кухню покупали в М-ве, + мебель в ванную, + кресла, + стулья, + всякие удобные приспособы - не было тут тогда даже в планах Икеи! а сейчас - лафа, полчаса и ты на месте :))

Порядок наведу - сфоткаю кухню, которая вышла меньше 50. :P

Капучино
Можноя выложу не доделаную

ниче не виднА :P

терь видна Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:24

Dead Moroz
А шторы вообще необязательны

Ну если в таком аскетичном интерьере живет холостой, не очень притязательный к условиям жизни мужчина, я еще смогу это понять. Но как можно жить в таком интерьере семье, желающей пмимо приема пищи еще и получать удовольствие от того, что ты видишь вокруг себя, я не понимаю.

Порядок наведу - сфоткаю кухню, которая вышла меньше 50. :P

Капучино

Мне нравится, что вы не стали перегружать кухню верхними шкафами. Тоже хочу часть вера отдать под открытые полочки. И цвет симпатичный. Единственно, что бы я поправила, это укоротила гардину. Потому что гарнитур стоит вплотную к стене, и шторы на всю длину стены нет возможности развесит, а гардина незанятая торчит и в глаза бросается.

Капучино
Можноя выложу не доделаную

ниче не виднА :P

терь видна Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:24

Dead Moroz
А приличная семья для начала посудой обзаведется

Ну как раз с посудой, думаю, ни в одной семье проблем нет. Долго еще будет в нашей стране жить традиция подарков на свадьбы, юбилеи и дни рождения всяких там сервизов, чайников,тарелок и т.п. утвари

Dead Moroz
А шторы вообще необязательны

Ну если в таком аскетичном интерьере живет холостой, не очень притязательный к условиям жизни мужчина, я еще смогу это понять. Но как можно жить в таком интерьере семье, желающей пмимо приема пищи еще и получать удовольствие от того, что ты видишь вокруг себя, я не понимаю.

Dead Moroz
На, бойся
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e7d0d29b0fccece883b665a2bd2cf61a_1/view.pic

И че?
ну на семью из 1-2 человек - да (так, пельмени сварить-кофейку попить)
а на семью уже хотя бы с 1 ребенком - никуда
не влезет ничего :) (кастрюли, крупы, блендер, пароварка или мультя, посуда... я уж молчу, если ребенок-искусственник - всякие эти промыватели-очистители бутылочек)

Ну и - если волею судеб кухня тупо больше по размерам? все равно ставить 2 шкафа и все?

Про плиту - у нас газа нет в доме... а электро поди-ка дороже газовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы