Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: Девочки, а где покупаете дешевые кухни?

посмотрите кухоньку, на укм.
мы делали как-то ремонт бюджетно, вышла кухня на тысяч 15.
икеа давно не бюджетный вариант.
дешевле лорены, марии, но точно не дешевый.

Makeda: неее, сами ставили. узнавали уже, не возьмут по гарантии, но не потому, что сами ставили, это норм у них считается, а потому что не силиконом промазывали, как у них там указано в инструкции, а лаком. если б силиконом, взяли б.

Эх, мы вот вторую кухню у них заказали, первая стоит вот фактум, а сейчас метод будет. Буду с установкой заказывать, мы год вызывали на любые проблемы, ещё удобно, что установщик вскрывает фасад и допустим там скол, он сам звонит в икею и делает обмен, в общем мне понравилась тогда установка. И реально дешевле фасадов из массива мы не находили. И по столешке тоже переживали, но там так и сказали, да вызывайте хоть каждый месяц, если проблемы будут ттт.

Makeda: нет, отныне изволь в едином ключе выражаться, отринь эклектику в речи, не опускайся до просторечных оборотов! ежели выбрала стиль - его держись и ни шагу назад

Е мае.

Аноним: Я с Вами знакомится не хочу. Извините.

Это хорошая тема - не засоряйте ее своей речью.

вы зачем флудите и переходите на личности? зачем-то засоряете тему своими претензиями, хорошая же тема. по вашим же словам.
я общаюсь с людьми нормально, слова плохого никому тут не написала.
никому не говорю, что и где писать, почему вы себя так некрасиво ведете? даете оценку личности в теме про кухни, цепляетесь к словам, которые не вам были адресованы.
если вам неприятно читать какого-то пользователя - вы можете его заигнорить, а не указывать, что и как ему писать.
я так и делаю, когда мне кто-то неприятен.

Катрина $: я не знаю значения этого слова, вам виднее, таким сленгом я не владею, простите
с Македой мы знакомы лично.

Вы не владеете французским?
Я ж не против Вашего знакомства с Македой. К чему это?

Катрина $,
Молодец! Оправдалась.

Nadezhda_523: верхние горизонтальные ящики хорошо вверх открываются, держат механизмы?

да, очень хорошо, но тут смотрите - фасады у нас маленькие. при открытии если сильно дернуть, дверца в конце немного как бы подскакивает. ну или отскакивает... с более тяжелым фасадом большего размера такого не будет. но и открываться будет немного иначе.
вообще фурнитура у них хорошая. мы всю с доводчиками брали. эти вот петли, поднимающие вверх - обычный blum. а блюм вроде как надежный.

щитаю, ононем офтопит и флеймит, прэдлагаю зобанедь

Makeda: щитаю, ононем офтопит и флеймит, прэдлагаю зобанедь

сейчас всем участникам обсуждения не по теме выпишу штрафы. предупреждение.

Аноним: К чему это?

ну вы ж понимаете, что я не буду устраивать перепалку с анонимом,
если у вас какая-то неприязнь личная, так это ж не мои заботы. займитесь делом, все наладится.

Аноним: Девочки, а где покупаете дешевые кухни?

Самую дешевую, но симпатичную заказала в Кухоньке, на дачу))) прованс, фасады плетенка и глухие. Уложилась в 20 тыщ

ириана: Уложилась в 20 тыщ

у нас в 15 вышла 2500*2000 примерно

знакомые в кухоньке купили, размером примерно 2 на 2,5 наверное, без колонн-пеналов, черные и белые фасады глянцевые, получилось вроде у них около полтинника.

NellyEva,
подскажите, пожалуйста фирму белой плитки (кабанчик) и за сколько брали?

Уже отвечала выше: Плитка кабанчик из коллекции Гамма, Керама Марацци. Много где продаётся, в т.ч.во всех фирменных магазинах. Цена в пределах 1000

Makeda,
спасибо

девы, что касается кабанчика, действительно оочень красивые варианты вышли у марацци.
причем размер кабана европейский, фаски не резкие, а мягкие. цвета разные, молочный, белый, голубой.
есть кабанчик с рельефным узором, есть разделительный карандаш, и есть узкий декор в виде бусинок, который с кабанчиком оч хорошо смотрится.
цена за кабан сказка - 1000-1200 .
и еще у марацци вышли соты. соты - напольник. у европейцев 4-6 тыс за кв.м.
у марацци так же в пределах тыщи. соты щас хит продаж, делаем в ванны, холлы.

Катрина $: елаем в ванны, холлы

вы в какой-то строительной компании работаете?

ГАЛА,

нет. но стройки веду

Есть сертификат на скидку 20% в Союз-мебель, действует на кухни, шкафы-купе, мебель для спальни, мебель для детской, корпусная мебель.
Сертификат действует только при обращении на фабрику, в салонах НЕ действует.

Катрина $,
хорошие мастера есть?

ГАЛА: хорошие мастера есть?

конечно

Катрина $,
киньте в личку контакты пжл

Катрина $,
у них кабанчик узкий. А размер 20*10 у каких фирм встречали? замаялась искать, кроме испанской не нашла.

NellyEva: у них кабанчик узкий

стандартный. как раз 150*75.

NellyEva: А размер 20*10 у каких фирм встречали?

море вариантов было в тренд керамике.
и в терре.
я такой редко беру, это все же не стандарт.
у керама раньше был как раз 200*100, коллекция с вилками ложками.
это крупный кабан. классика меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы