Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Трындец а не кухня

Вот знаете, отдельно сами по себе фасады у меня вызывали такие же чувства.
А у интерьере у Makeda - классно

роллина,
Ага, понятно, спс

katenok1988: через неделю вздулась

у нас столешка из Штайнеля, 4 года ей - стыки открытые стоят около мойки - воды льется немеряно - ниче ей не делается. Уже бесит меня (расцветку выбирала в беременном состоянии ), а она как новая. В одном месте прожгла (кофеварку Икеевскую опять же поставила случайно) - пятнышками в месте прожига облезла сверху, внутрянка тоже знатно поливается - ниче не вспучивает.

katenok1988: Я кажись писала, у меня через неделю вздулась в районе мойки,

ну у нас поболе продержалась, 2 месяца, может потому что посуду вообще не моем, т.е. меньше мокнет у раковины все. нашла, еще аноним писал какой-то, мол 2 столешки уже выкинула икейских, вздулись. ну они недорогие, можно и повыкидывать канешн однако проще уж заказать каменюку...

Makeda,
Добрый день,
Очень понравилась расцветка фасадов - не подскажите, где покупали, название цвета фасадов (груша?), материал? Можно в личку.

Маша1990,
да не секрет, икея это, кухня метод, фасады торхэмн (ясень массив/шпон).

мне вот очень хотелось деревянные фасады, обсчитывали мы кухню в нескольких местах (бис-интерьер, лорена (там массива правда не было вроде, имитация), еще в паре мест, не помню уж названий) - в икее дешевле всего выходило, даже без учета столешницы, которую в салонах мы считали сразу каменную, конечно. в бисе был офигенный ореховый шпон. но чота они денег попросили дофига, 400 без техники выходило, по-моему.

Makeda,
Спасибо! Пошла смотреть

Показываю свой кухонник. Установили 4 июня.

Очень красивая кухня!

Принцесса Петровна,
давайте подробно где заказывали? размеры? цена без встройки и со встройкой

лимонная долька,
подскажите, пожалуйста фирму белой плитки (кабанчик) и за сколько брали?

Катрина $: котег, ваще прикольна.
вот щас только фоту стены увидела в полном объеме,
у вас еще и потолок со скосом. вот ее бы кирпичом закатать ну мож какнить потом.
чо с фартуком решили то?

С Вами что - то случилось? Почему у Вас так изменилась речь?

Аноним,
Это уже напоминает жаргон

Makeda: В икее нет камня. Его надо в другом месте заказывать. И икеи кухню привозят на следующий день. Соответственно, им никак не совпасть ))

Установщики были у вас икеевские? Если да, пишите хоть каждый месяц заявление и будут вам столешку за их счёт менять по гарантии пока не найдете ту, что не будет вздуваться))) ну гарантией то пользуйтесь, не зря они 25 лет дают) Фасады из массива у икеи самые доступные, ничего им не делается, маркером подкрасил и отлично, чему там вздуваться и отслаиваться, это ж дерево.

бдительные поклонники Катрины подтянулись
emily2015,
неее, сами ставили. узнавали уже, не возьмут по гарантии, но не потому, что сами ставили, это норм у них считается, а потому что не силиконом промазывали, как у них там указано в инструкции, а лаком. если б силиконом, взяли б.
зато мы сегодня сдали обратно часть ящиков. у нас большие ящики были внизу под плитой, у холодильника и еще один левее. поставим за один фасад по два средних. будет удобней.
вот за что люблю икею, легко переделать :)

Makeda: бдительные поклонники Катрины подтянулись

Да. Я искренне желаю ей добра, но вижу, что она падает.

Аноним: Почему у Вас так изменилась речь?

хмм.. вам наверняка известно, что существует много способов выражения мысли,
я владею различными оборотами речи и применяю их в зависимости от настроения и собеседников.
все просто ))

Аноним: Я искренне желаю ей добра

за это благодарю )

Аноним: но вижу, что она падает.

вы куда-то не туда смотрите ))))) хотите что-то рассмотреть, приглашаю вас на чай ))
всегда рада новым знакомствам

Девочки, а где покупаете дешевые кухни? Кроме леруа мерлен и икеи.....у нас очень маленькая кухня и хотим собирать по модулям. Еще нигде не встречаются пеналы на кухню, прям узкие см 30 и высокие под 2 м.

Катрина $: я владею различными оборотами речи и применяю их в зависимости от настроения и собеседников.
все просто ))

На юмаме можно как с шанрапой? Ну - ну

Катрина $,
нет, отныне изволь в едином ключе выражаться, отринь эклектику в речи, не опускайся до просторечных оборотов! ежели выбрала стиль - его держись и ни шагу назад

katenok1988: все раздуло, буду теперь менять весь гарнитур

а у вас гарнитур из чего? почему раздуло-то, и в самом деле?

Аноним: шанрапой

я не знаю значения этого слова, вам виднее, таким сленгом я не владею, простите
с Македой мы знакомы лично.

Катрина $: сегда рада новым знакомствам

Я с Вами знакомится не хочу. Извините.

Это хорошая тема - не засоряйте ее своей речью.

Makeda: зато мы сегодня сдали обратно часть ящиков. у нас большие ящики были внизу под плитой, у холодильника и еще один левее. поставим за один фасад по два средних. будет удобней.
вот за что люблю икею, легко переделать

спасибо за идею, тоже сейчас у них планирую и этот момент меня смущал :)
можно еще вопрос? верхние горизонтальные ящики хорошо вверх открываются, держат механизмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы