Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Сорока-белобока,
Мне нравится цветовое решение. Подскажите, а фартук из чего ? И какого цвета пол ?, если не секрет

ГАЛА: а вы с техникой продаете?...какой фирмы техника?

Я еще не продаю, я не знаю сколько это стоит...Для меня она маленькая ( кухня 2,85. шкафы справа 45 + 60 духовка + 90+90), мне нужна кухня в 2 раза больше. За дозаказ еще нескольких шкафов насчитали 80 тыс... Техника Ханса. Кухня Mаtterhorn.

наталья: прикинуть то можно это ж знаете.

прикинуть я могу, из расчета того, что мне посчитали на доработку 5 шкафов, получается очень дорого. Я понимаю, что нереально за такую цену продать, да и не собираюсь.

наталья: А потом по состоянию кухни и скидку решать какую.

она новая абсолютно.

аноним: За сколько можно кухню продать?

я вашу кухню уже 5тый раз вижу выставите уже за сколько нибудь на авито

наталья: А потом по состоянию кухни и скидку решать какую.

это лорена в новые дома кухни ставит.
покупка кв идет с готовой кухней.

Катрина $: я вашу кухню уже 5тый раз вижу

может не мою У нас весь дом с такими кухнями, квартир 100 точно
В любую квартиру заходишь как к себе домой, знаешь где будут ложки-вилки лежать))

Катрина $: выставите уже за сколько нибудь на авито

Ладно, спасибо. Никто в цифрах сказать не может. Не буду больше засорять приличную тему.

аноним: может не мою

вааашу, тут на юмаме, в разных темах я вам уже вам сочувствую, вы все ее пристроить не можете.
а дозаказ конеш дорого будет.
это ж не опт поставка.
ну смотрите, икеа, допустим, такой метраж будет тыщ 50-60

аноним,
вот полностью я такую бы за 35т.р купила бы...если что пишите в личку

ГАЛА,

мне тоже кажется, что ее реально пристроить за 30 примерно

Катрина $: ну смотрите, икеа, допустим, такой метраж будет тыщ 50-60

вот спасибо.

Катрина $: вааашу, тут на юмаме, в разных темах я вам уже вам сочувствую, вы все ее пристроить не можете.

я все думаю, смогу я с этой жить или нет.... прошлая была белая, кстати тут ее показывала пару лет назад))) сейчас хочу серую.
Все думала продавать или дозаказывать к этой... и все мучаюсь.

Катрина $,
да вот по такой цене уйдет, дороже только себе оставить..

Катрина $: пристроить за 30 примерно

с техникой? так там духовка и варочная только на 30)) Короче жить с ней мне наверно придется

аноним,
сейчас в эльдорадо акция 1 вешь приобретаешь, на другую скидка 50%...ханза эконом вариант в вашей кухне 10 варочная панель, 11 духовой шкаф, по акции будет 15 т.р за технику...

ГАЛА: сейчас в эльдорадо акция 1 вешь приобретаешь, на другую скидка 50%

А это на холодильники-телевизоры тоже распространяется?

ГАЛА: по акции будет 15 т.р за технику...

ясно. ну за 15 я точно не готова. За такие деньги лучше ее в однушку перевезу для сдачи.

ГАЛА: да вот по такой цене уйдет, дороже только себе оставить

20-30 тыщ на Авито,дороже не продать,там в основном на съем берут.У кого деньги есть они в салон пойдут,а у кого нет ,те б/у за 70 не купят,пусть хоть Лорена,хоть Мария
(Без техники)

аноним: За такие деньги лучше ее в однушку перевезу для сдачи.

вот только хотела вам написать, что технику лучше оставить, пригодится для квадрата под сдачу.

ViolettaVi: 20-30 тыщ на Авито,дороже не продать,там в основном на съем берут

воот! а на съем в той же кухоньке можно за 15-20 поставить.
конеш, внешний вид будет хуже, но финансы сберечь важнее.
так что вот

аноним: А это на холодильники-телевизоры тоже распространяется? на всю технику....
там еще представлены кухни миа, это от кухни МАрия, вот заказываешь там кухню и еще скидка с техникой эльдорадо.....
мне посчитали кухню на 3.6 м со встроенным холодильником и в современном дизайне очень и очень выгодно....

Спасибо девочки за мнения.

ГАЛА: мне посчитали кухню на 3.6 м со встроенным холодильником и в современном дизайне очень и очень выгодно....

А сколько если не секрет?

80..столешница и многие причиндалы в подарок, тк покупаю там технику-встройку

ГАЛА: 80..столешница и многие причиндалы в подарок, тк покупаю там технику-встройку

вообще норм цена.

аноним,
это только без холодильника и без вытяжки, а панель, духовка посчитано...вот я вам и говорю, что если поискать лучше новую заказать, чем дозаказывать шкафы.....

Катрина $: это лорена в новые дома кухни ставит.

Это в Атомовские дома?

аноним,
Так-то норм кухня, нейтральная, я б такую взяла на первОй в новую квартиру, но она еще строится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы