Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: Это в Атомовские дома?

ога )

Катрина $,
да темнит автор че-то, Лорена не ставит кухни в такой комплектации в Атом, там на всю кухню один ящик выдвижной и материалы все дешевые идут, а тут явно заказная кухня, дорогая столешница,стеновая панель, ручки интегрированные. И ценник у кухни нехилый должен быть.

это не Лорена ,100 %. У Лорены шкафы клеевые, а у этой кухни эксцентриковая стяжка снизу на шкафу.

Makeda: кто делает прозрачные и полупрозрачные фасады, вас не парит, что в ящике надо соблюдать идеальный симметричный порядок, даже не всегда удобный?

вы уверены, что кого-то волнует?))) основная масса даже не думает об этом, я вас уверяю)

Victorya: вы уверены, что кого-то волнует?))) основная масса даже не думает об этом, я вас уверяю)

дэ? ну вот меня б бесило. хотя я не аккуратистка вовсе, наоборот, мне важно чтоб удобно, а не красиво. поэтому в ящиках-шкафах у меня удобно и лучше пусть никто этого не видит

Makeda: дэ? ну вот меня б бесило.

у некоторых в квартирах такое творится, что бардак в открытых шкафчиках - цветочки

змея: Лорена не ставит кухни в такой комплектации в Атом

жк Ударник

Аноним: еще и 240 тысяч.очень дорого для такой кухни..

ну вы живите со своим постформингом со стыками и вздутием возле раковины. А с моим камешком ничего не сделается )
боже мой, сколько негатива то, расцветка вызвала больше эмоций чем памперс с нутеллой

Helga Marble: Мне нравится цветовое решение. Подскажите, а фартук из чего ? И какого цвета пол ?, если не секрет

фартук из мдф
Пол обычный коричневый ламинат, атомовский дом
P.s.. Ручки другие стоят, закругленные

Nadezhda_523,
на сайте пишут кухни Matterhorn, я чет таких даже не знаю

Сорока-белобока,
Спасибо

Makeda: кто делает прозрачные и полупрозрачные фасады, вас не парит, что в ящике надо соблюдать идеальный симметричный порядок, даже не всегда удобный?

Меня очень парит, поэтому я не делаю. Мне нужно, чтоб все было закрыто и чисто, даже симметричный порядок у меня вызывает ощущение беспорядка)

Сорока-белобока,
На мой не безупречный вкус, если все остальное на кухне будет светлое ( стол ,стулья, шторы), а в ящиках со стеклом стоять прозрачное стекло ( я имею ввиду посуду) - то кухня вообще шикарная получится.

ГАЛА,
А где посчитать кухню можно?

аноним,
Здравствуйте! Заинтересовала Ваша кухня. Напишите мне в личку где можно посмотреть и с Вами более подробно пообщаться.

аноним,
мне в Эльдорадо считали

piksel': Не подрасчитали с плиткой( не хватило двух штук, покупала несколько раз и сдавала обратно, партии разные(( в итоге взяла что было и наклеили. Сейчас незнаю чем можно закрыть это пятно(((( может кто что посоветует?

крайние слева что ли?

если я правильно понимаю, аноним про две левые плитки - разнотон

piksel': может кто что посоветует?

скоро замечать перестанете, не расстраивайтесь

змея: да темнит автор че-то, Лорена

Если потрудитесь перечитать предыдущую страницу, то увидите, что я не писала про Лорену. Это Motterhorn, атомовские дома, ЖК Ударник.

аноним: Если потрудитесь перечитать предыдущую страницу, то увидите, что я не писала про Лорену. Это Motterhorn, атомовские дома, ЖК Ударник.

нее, мне лень)) верю вам на слово

ОlgaLov: Меня очень парит

Меня теоретически даже бесит. Но мужу очень надо было стекла. Стекла матовые, но все равно бардак видно. А без бардака не получается. Стараюсь просто не смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы