Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

NataL83,
Все так суперски у вас!!!! Молодцы)

Диндон,
Спасибо!!! Очень приятно)

NataL83,
кухня хороша)) Как раз хотела просить показать кухни зеленого и желтого цветов.
А у вас какая все-таки? Я поняла , что зеленая...но на одном фото конкретно желтая...
Мне оба варианта понравились))

R@D,
Спасибо!
Если точнее-фисташка) Правда, они тоже разных оттенков бывают! Первое и второе фото почти реальный цвет

Работаю много лет в одном известном салоне.
Makeda,
Вас так много в этой теме с абсолютно ужасной и безвкусной кухней
А вот кухня
NataL83, мне нравится, просто не в моем вкусе, да и тарелки носить далеко: я бы перевалочный столик сделала

Аноним,
Спасибо!
Была «перевалочная» барная стойка в старой кухне, но площадь узковата, потому в новом гарнитуре от неё отказались! Да вроде не очень далеко

Аноним: Вас так много в этой теме с абсолютно ужасной и безвкусной кухней

аноним бежал 10 страниц, на которых моя кухня и не появлялась, чтобы сказать, что меня много дэээ, работники салонов все больше глянец и ручки со стразиками предпочитают, я заметила по опыту походов

а мне нравится каждое утро тащусь. сподобимся каменюку поставить вместо икейской деревяхи, и ваще песня будет

Девочки, а не поделитесь контактами мастеров?
Недорогие мастера интересуют) Спасибо!

Катрина $,
Добрый день) а можно если у вас есть время посоветовать) хочу на кухню фартук белый из керамы, здесь вы писали, что у них сейчас много его. Размер смотрю 7*14,5. И вот прямо не могу решить, какая лучше, у них есть гладкая и с боками, как считаете? и вот для такого фартука может можно выделить как-то зону готовки? или лучше просто кирпичик? Заранее огромное спасибо. Кухня вот из таких фасадов, стиль будет ближе к неоклассике или как правильно то, кухня угловая будет) Может кто-то ещё подскажет, в итоге выложу покажу) Заранее спс!

Аноним,
А сколько кв.метров ваша кухня?

emily2015: какая лучше, у них есть гладкая и с боками

можете ссылку дать на плитку, о которой речь.

emily2015: кухня угловая будет)

и схему кухни,
сейчас не ясно какая там будет расстановка техники, будет ли открытая вытяжка?
не могу, не видя, сказать, как эту зону оформить.

Аноним: В "Кухоньке" трудитесь?

Нет, в Лорене А что?

Катрина $: можете ссылку дать на плитку, о которой речь.

1) shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-dve-veneczii-granyano/16032-granyano-belyj-gran-7-4-15-keramicheskaya-plitka.html
2) shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-neapolitanskaya-kollekcziya-avellino/16006-avellino-belyj-7-4-15-keramicheskaya-plitka.html
Вторая больше для санузлов да наверное? Но у неё есть компаньоны, из которых можно выложить зону готовки. В первом варианте нет таких.
Вот высылала своему дизайнеру план, но он у меня пропал
Или быть может просто не усердствовать и кабанчиком выложить? Чтобы лаконично смотрелось? И пол хочу из карнаби стрит выложить, по краям однотонный, а где стол зона из орнамента, как на ваш взгляд, уместно будет для такой кухни?
shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-anglijskaya-kollekcziya-karnabi-strit/1575t-n-0-92m-23pl-karnabi-strit-ornament-bezh-20-20.html

Силььва,

мне нравится все, кроме светильников )
фартук стекло.
можно было бы подумать еще над какими-то вариантами, но у вас на фасадах текстура уже есть.

Силььва,
Какая отличная лаконичная кухня!
Вы многим тут утерли нос, пусть у них даже бюджеты миллионный
На самом деле сюда можно хоть какой фартук, смотря что за мебель планируете и текстиль. Какой любите

Силььва,
отличная кухня!!

Катрина $: кроме светильников )

а что с ними не так? по моему, форма очень подходящая

Аноним: Нет, в Лорене А что?

Нам, убогим, очень интересно какая кухня у работника "Лорены".

Аноним: Вас так много в этой теме с абсолютно ужасной и безвкусной кухней

Чтобы все поняли как ДОЛЖНО быть.
Ну, если конечно, у Вас квартира есть.

змея: форма очень подходящая

подходящая к чему? ))
смотрите, когда люди выбирают светильники, они опираются на формы и геометрию мебели,
или раковины, например. ну все же квадратненькое, правильно?
с чем бы сравнить... ну это как если бы вы к красному пальто подбирали красные сапожки или красную сумку.
т.е. лучше смотрится отличающаяся вещь по цвету и текстуре.
т.е. плоские белые кругляши были бы лучше в данном случае,
чем объемные светильники нашлепыши со светящимся контуром.
и такой прием работает.
если у вас геометрическая кухня, то люстра в виде плоского цилиндра будет лучше, чем квадратная люстра.
ну вот так-то так

четверг рыбный день: Нам, убогим, очень интересно

Вы считаете себя убогой и говорите о себе во множественном числе?
Наверное, Вам даже не к психологу бегом бежать надо, а посерьезней врачу.

Аноним: Вы считаете себя убогой

Ну куда мне до работника "Лорены"
Кухню покажите свою, а потом дальше будем меня обсуждать.

Катрина $,
мне понятна ваша логика, но в данном случае я останусь при своем

какой глюпый аноним.
с лореной тоже работаю, слава богу только с адекватными девочками,
тактичными, профессиональными, внимательными к людям.
вот так приходит человек и роняет тень на хорошую компанию своим поведением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы