Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

змея: но в данном случае я останусь при своем

конечно.
я лишь объясняю, чем руководствуюсь в своем мнении )) не более. раз вы спросили ))

Силььва,
Ой, мне очень нравится.
Не могу ничего сказать по форме светильников, но сама идея очень нравится.
Наверное потому, что у самой мало света в кухне(((
Очень красиво! Молодцы!

Силььва,
она не фига у вас не бюджетненькая))))

Силььва,
Очень красиво! Подскажите, какие это у вас цвета? Не могу определиться с цветом кухни.

Девочки, что сейчас актуально? Все еще белые кухни или пастельные тона? Если шторы у меня будут с рисунком, фартук кухни однотонный? Фасады без текстуры планирую.

У кого белая столешница из искусственного камня? Именно белая с белыми или светло серыми вкраплениями. Как она в эксплуатации? Пятна от чая/кофе/пр. пищевых красителей оттираются до первозданной белизны?

Девочки, как долго я облизывалась на ваши кухни, что решила свою старушку тоже поменять! Меня она уже раздражать начала. пока правда не знаю, где буду брать, посоветуйте фирму, чтоб не сильно дорого было, но и со вкусом)

R@D: У кого белая столешница из искусственного камня? Именно белая

у нас такая, недавно в эксплуатации. Один раз осталось пятно от ягод ярко-розовое, еще какое-то желтое пятно не оттиралось, хз от чего. Так вот - доместос все решил, прям чуть капнула и протерла салфеткой, ни следа от пятен не осталось.

Силььва,
Здорово !
У вас под светильниками тоже шкафы, неглубокие ?

[Фея],
вау)) вот это я и хотела услышать
А как называется ваш камень? Я хочу типа айсберг

R@D,
я даж не знаю как называется) белый, с белыми же вкраплениями крупными

[Фея]: белый, с белыми же вкраплениями крупными

а какого цвета фасады? Я хочу зеленую или желтую . Пастель

R@D,
У нас темно-серые фасады

Силььва: Кухня в 130 тыс. мне кажется не дорого))) Может я и не права

Вы просто обязаны теперь рассказать, где вы её заказывали

Единственное но в вашей кухне - что внизу не ящики, а дверки, да? Это, конечно, делает кухню дешевле. Только я, как обладательница очень старой кухни без единого ящика никогда, никогда больше так не сделаю
Совершенно по-другому приходится организовывать пространство.
У меня кухня, правда, в разы меньше вашей

Силььва,
Названия цветов подскажите, пожалуйста, это молочный и молочный дуб? Понравилось сочетание.

R@D,
У меня белая с серыми вкраплениями и блестками. Следы от чая и кофе остались, не отмываются. Буду благодарна кто подскажет как их оттереть.
Попыталась сфоткать столешку, все равно не передается

KatyEty: как их оттереть.

Меламиновые губки пробовали?
Выше писали про Доместос

Anastasia_: Единственное но в вашей кухне - что внизу не ящики, а дверки, да? Это, конечно, делает кухню дешевле. Только я, как обладательница очень старой кухни без единого ящика никогда, никогда больше так не сделаю

вот ни азу не согласна!!!! у меня ящики,очень пожалела,что не двери! мне не удобно!!! наоборот,с дверьми смотрится кухня круче имхо

Anastasia_,
Доместос будет царапать?
Губку не пробовала

Силььва,
Спасибо

KatyEty: будет царапать

Нет, это гель. Он отбеливает

KatyEty: Губку не пробовала

Попробуйте. Продают в любом хоз магазине или закажите на Али сразу 100 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы