Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Тоже хочу стол белый)
Только ищу раздвижной. Уже 1,5 года ищу. Пока без результата

Катрина $,
О, я такие стульчики и стол круглый белый видела недавно в простом магазине столов и стульев, так удивилась ещё, что в обычном магазине нормальные стулья есть) а это дизайнерская идея в итоге-то)
анонимней нет,
Зачем стол делать из фасадов? Это ж разные предметы мебели, это как подбирать перчатки и сумку к сапогам и все в одной фактуре и цвете. Колхоз, имхо, хотя я вот ни разу не дизайнер.

[Фея],
Не ИЗ фасадов. А в цвет. И не сам стол, а только столешницу.

Силььва,
У нас такие стулья, что вам выше предложили. Оочень удобные!

анонимней нет,
А зачем? Это скучно
Стол и стулья самостоятельная зона, зачем ее делать такой же, как кухня?

[Фея],
А зачем объяснять, для чего делается то или другое в интерьере?)))

А стол со стульями могут гармонировать с кухонным гарнитурном по одной простой причине - они находятся в одном помещении (на кухне).

Ещё раз, МОГУТ, а не должны - иначе вы же сейчас в духе этого сайта разовьёте тему, что никто никому ничего не должен

анонимней нет: Естественно))) где я, и где дезигнер всея юмамы

я так же, как и вы делюсь мнением. не более того.
любое свое мнение могу обосновать.
прощу прощения, если излишне категорична,
просто мне иногда так короче высказаться, не хочу никого обидеть

Силььва: Как думаете будет хорошо?

будет плохо

Аноним: Тоже хочу стол белый)
Только ищу раздвижной. Уже 1,5 года ищу. Пока без результата

Если вас "беспонтовые" столы интересуют, то я себе купила вот такой - белый, столешница - белая имитация кожи. Раскладывается вдвое. Мне понравились ножки изящные (слоновьи хромированные столбы не переношу). Ну, и цена радует. И по размеру - конечно, изначально хотелось какой-нибудь круглый "Мечта королевы", "Милано" или "Искушение Франции", но - кухня предмет не растягиваемый, увы.
mebelevo-ekb.ru/store/mebel_dlya_doma/stoly/stoly_obedennye/stoly_kombinirovannye_ldsp_mdf_kamen/stol_obedennyy_raskladnoy_ls-831/

Силььва,
Не надо делать все горизонтальные поверхности одинаковыми)

В Kare до конца октября скидка на стулья 40%

Силььва,
Микроволновку, конечно, проще обменять. Вообще, технику сначала покупают, а потом заказывают всю кухню

Катрина $: просто мне иногда так короче высказаться, не хочу никого обидеть

Все понятно

Силььва,
У меня так же произошло с дополнительной встраиваемой морозилкой. Ее вообще электролюкс снял с производства. И теперь у меня просто шкаф для закаток))) но я не теряю надежды на то, что скоро эта морозилка снова появится в продаже.

С микроволновками, мне кажется, проще.

Силььва,
Вам не режет глаз, что микра и духовка разных цветов? Или это так сфоткали?

Катрина $,
Можно продублировать свой вопрос по фартуку) а то затерялся, очень нужен просто взгляд со стороны по фартуку)
1) shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-dve-veneczii-granyano/16032-granyano-belyj-gran-7-4-15-keramicheskaya-plitka.html
2) shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-neapolitanskaya-kollekcziya-avellino/16006-avellino-belyj-7-4-15-keramicheskaya-plitka.html
Вторая больше для санузлов да наверное? Но у неё есть компаньоны, из которых можно выложить зону готовки. В первом варианте нет таких.
Вот высылала своему дизайнеру план, но он у меня пропал

Или быть может просто не усердствовать и кабанчиком выложить? Чтобы лаконично смотрелось? И пол хочу из карнаби стрит выложить, по краям однотонный, а где стол зона из орнамента, как на ваш взгляд, уместно будет для такой кухни?
shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-anglijskaya-kollekcziya-karnabi-strit/1575t-n-0-92m-23pl-karnabi-strit-ornament-bezh-20-20.html

Силььва: ц

Легкая у вас кухня получилась) В этот раз решили делать ближе к классике мы) потом тоже выложу постараюсь, тоже сомневаюсь с фартуком и плиткой на пол.

[Фея]: в простом магазине столов и стульев,

Подскажите пожалуйста, название магазина

спасибо за тему, и за советы всем неравнодушным! мы в итоге после того как помониторили цены, и отзывы в зетте заказали, жду не дождусь теперь когда доставят мою красоту взяли угловой проект по совету знакомых, так пространства кажется больше. тут уж на вкус и цвет как говориться! а тем кто ищет кухню лучше наверно по салонам походите, фотки все равно не передают всей красоты, да и с менеджерами можно посоветоваться.

Тата88,
Я не знаю название даже, мимо шла - зашла. От Аиды недалеко, судя по 2гис это Гагарина 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы