Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Силььва: Кухня в 130 тыс

да ладно!!! частник поди делал?

Anastasia_,
Попробую, отпишусь.
У меня еще и раковина белая Blanco чтоб я еще раз

Силььва,
Я бы фартук из стекла или зеркала сделала, а так хорошая кухня, тем более за указанный вами бюджет.

R@D: У кого белая столешница из искусственного камня? Именно белая с белыми или светло серыми вкраплениями. Как она в эксплуатации? Пятна от чая/кофе/пр. пищевых красителей оттираются до первозданной белизны?

саноксом все оттирается на раз

Девочки, помогите пожалуйста заработать скидку на кухню Лорена!) кто недавно устанавливал, напишите в личку фамилию и телефон.
Заранее спасибо!

тема ожила, это хорошо :) тоже попрошу отзывов, приглянулись фасады акрил (говорят немецкий, но как-то не уверено) у белорусских кухонь "Зов". Может что что скажет по их кухням?

Силььва: Хочу показать свою...

о, супер кухня, такая воздушная получилась

сливочная: вот ни азу не согласна!!!! у меня ящики,очень пожалела,что не двери! мне не удобно!!!

Позволю себе поспорить
Ящики для столовых приборов, молотков, ножниц, штопора
Ящики для рулонов с плёнкой, фольгой, пергаментом
Ящики для контейнеров с крупами
Ящики для разноформатных кастрюль, сковородок, форм для выпечки
УДОБНЕЕ, чем полки

Что именно вам в ящики класть неудобно? Возможно, дело в том, что просто сами ящики сделаны неудобно / не той высоты/ не той конфигурации?

Силььва: Я и хотела кухню-зефир))

ну у вас получился не приторный зефир

Силььва,
Самый кайф у вас это ящики до потолка. В наших квадратных метрах это самое оптимальное решение, считаю

Силььва,
Самое главное, не портьте свою кухню аляповатыми фартуками с цветами или лаймами))) оставьте там нейтральное светлое закалённое стекло

Силььва: стульчики

Прикольные! Не уверена, что они практичны (видны любые отпечатки, наверное). СмотрятсЯ супер
Стол берите обычный белый. Вообще самый универсальный цвет
Если позволяет площадь кухни, то я бы взяла круглый

Правда, у вас квадраты и углы везде (форма кухни, мойка, светильники). Надо смотреть, подойдёт ли круглый. Может, наоборот смягчит такую строгую геометрию

Силььва,
Стол закажите в той же конторе под цвет фасадов.
А стулья прозрачные подойдут. Как и под темное дерево, и разнокалиберные цветные «вырви глаз». И цветной плотный текстиль.

Anastasia_,
Плюсуюсь к ящикам. Абсолютно все там удобно хранить, по-моему.
Жаль, их нельзя вверху делать

Силььва: если только глянцевый..

Все отпечатки на нем видно, абсолютно все
Берите матовый
Я бы посоветовала свой, но он ноунейм
Обычный белый с текстурой дерева и зеркальными ножками. По-моему, такие много где есть. Тот же хофф, Икея

Силььва,
Шершавые, это вы имеете ввиду текстурные?

Силььва: Я вот еще стульчики присмотрела

оригиналы 25 стоят.
а на репликах по 6тыс швы некрасивые.
стыки на ручках, по спинке.
они ж не могут как kartell отливать

а вапще, я тож эти стулья люблю, они хорошо идут для туалетных столиков.
вы можете еще Эймс реплики посмтреть. мне кажется, они больше подойдут для вашей кухни

анонимней нет: Стол закажите в той же конторе под цвет фасадов.

ненадо

Anastasia_: Стол берите обычный белый

да

Естественно))) где я, и где дезигнер всея юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы