Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ласточка,
Красивая!

Ласточка,
Хорошая!
Расскажите про мойку, почему не стали делать в углу? Я сейчас в раздумьях, то ли сделать, как у вас, то ли с пляжем и в угол его засунуть... Сама угловая раковина, я так понимаю, не слишком удобна

Незнакомка,
Вооот, скажите мне, пож-а, удобно на такой высоте пользоваться духовкой и СВЧ ? Мы вот прямо сейчас спорим , мне кажется высоко, а если духовку ставить ниже, то неудобно уже с духовкой будет

Adriatika,
Духовкой отлично пользоваться, а микроволновка высоковато получилась. Нам с мужем ещё нормально, а сыну неудобно.

Ласточка,
Красиво :)
А вот Вы тоже сделали шкафы почти под потолок. Как планируете верхними пользоваться? Достаете?

Спасибо, так приятно!
Anastasia_,
Я привыкла к круглым "тазикам" из нержавейки и другую мойку не хотела. И у меня какое-то предубеждение против пляжа: кажется, что там все время будет мокро и чем-то заставлено -удобно ведь - сполоснул кружку/банку и на пляжик перевернул... Семья моя точно так делать будет, а меня это будет раздражать...
Хотя место там в углу очень для пляжа подходящее. Подруга только что сделала каменную квадратную мойку с пляжем - очень красиво, смотрится отлично.
Раковину, конечно, не надо в угол, очень неудобно.
Yeiwe,
Производитель бюджетный - любимая кухня. Фартук - обычный глянцевый "кабанчик ", но положили не вразбежку, а прямо. Стандартная "кирпичная кладка" как-то мне поднадоела. Ручки - икеа.
Незнакомка,
Фартук сделали всего 50 см, поэтому шкафы не сильно высоко. Но все равно с верхними, конечно, напряг - открыть я достаю без проблем, а закрыть - только с табуретки. Планирую там хранить редко используемые вещи. Таких шкафчиков получилось два. Третий - это сушка, там единое открывание обеих дверок на блюмовском механизме - без проблем открыть-закрыть.

Ласточка,
а сколько вышла-то?

Ласточка: Покажу тоже. Наконец-то готово.

как идеально размер кабанчика подошел под размер шкафчиков, ровнёхонько по полосочкам)))
а белыми кружочками саморезы закроете на шкафчике возле вытяжки?))

Аноним,
Размер 3 м на 2 м, много нестандарта (большой венткороб вписывали в нижнюю базу), на левом фланге за коробом глубина столешницы - 950 мм и скрытая кладовка в боку гарнитура с замаскированной дверкой ( с открыванием нажатием).
123 т.р. без техники

Баба Yoga,
Подгоняли долго все полосочки .Четыре раза переделывали всякие косяки
Старались, молодцы - и дизайнер, и фабрика, и монтажник.
И все равно я вижу недоработки. С одной никак не могу смириться - внешний уголок на плинтусе столешницы вышел ну прямо очень некрасивый. В компании говорят, что по-другому-никак. В выходные отфоткаю его, буду здесь спрашивать, что с ним можно сделать.

Баба Yoga,
О, белые кружочки - тема, спасибо!

Джесса,
Жесть какая....

Ласточка,
какая знакомая планировка и ламинат, а посудомойку куда поставили?

Джесса,
Ой ужас какой))))
Поди в туалете еще пуще красота наведена)))

аноним13,
))))
Посудомойка слева от мойки.

Джесса,
Ну нет, так не бывает!
Ещё и с голубой подсветочкой...

Ласточка: Ещё и с голубой подсветочкой

И стразы на ручках)

У нас очень маленькая кухня, объединили с лоджией, вынесли туда обеденный стол и холодильник. Ещё очень рекомендую выдвижную систему в угол под кастрюли и сковородки, супер вещь!!!! что бы сейчас сделала по другому -верхние ящики лучше с ручками и не глянец, тк видно отпечатки (

Вселенная,
подскажите, а как у вас выглядит шкаф внутри над раковиной?

Вселенная,
уютно!

Вселенная,
Славно у вас! Мы сейчас планируем практически такую же кухню
Расскажите, какой длины у вас получилась рабочая поверхность между мойкой и плитой? Удобна ли мойка такая?

Вселенная: верхние ящики лучше с ручками

А у вас? Клик - клак? нажатием открываются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы