Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вселенная,
Воздушная такая,класс.где заказывали?

Nadezhda_523: подскажите, а как у вас выглядит шкаф внутри над раковиной? вначале думала что слишком большие дверцы, но оказалось норм, хотя, повторюсь, сейчас бы лучше сделала верхние как у Ласточки

Вселенная,
Спасибо большое
Хочу вот зимой покупать такую же кухню, как у вас, только кремовый верх.
Если не секрет, во сколько обошлась ?

Джесса: я не рискнула полностью подоконное пространство убирать

Я тоже боялась, но муж настоял, мало того, он
полностью сделал проход с лоджии в комнату а под барную стойку сделали такой столик.

Anastasia_: Расскажите, какой длины у вас получилась рабочая поверхность между мойкой и плитой? Удобна ли мойка такая?

150 см, мойка очень удобная, нравится что она как бы влитая, вытираешь столешницу и ничего нигде не застревает, гладко.

mandarinka85: Воздушная такая,класс.где заказывали?

Спасибо, Бис интерьер, понравилось как работают, и девочка дизайнер молодец и работники качественно все сделали и установили

Nadezhda_523: Если не секрет, во сколько обошлась ?

Около 350 с техникой.

Вселенная: мойка очень удобная, нравится что она как бы влитая, вытираешь столешницу и ничего нигде не застревает, гладко.

Тоже думаем интегрированную сделать
150 см - это от стены, а от угла?

Джесса: я не рискнула полностью подоконное пространство убирать. сделала проход и у оставшейся стенки типа барной стойки
смотрю на вашу кухню, жалею. надо было тоже все объединить полностью

Это запрещено, если по - хорошему. Почему пожалели? Проход узкий получился?

Anastasia_: 150 см - это от стены, а от угла?

От угла 95 см

Вселенная: От угла 95 см

Какая хорошая рабочая поверхность
У меня 50 см выходит, гадаю, помещусь там или как

Вселенная,
Очень красиво!

Вселенная,
ооочень круто.

Незнакомка,
Очень здорово у вас! Стильно и уютно!

Эшли,
Каtюша,
Девочки, спасибо, очень приятно! Мы и правда старались, хотелось чтоб было уютно и светло.

Кухня шпон в стиле "лофт"

Krasotyulua,

Аноним,
ААА как вкусно!!!! Красотища!

Аноним,
Всегда удивляюсь различным интерпретациям лофта))) где он у вас? Барные стулья ближе к классике, посуда тоже классика белый сервиз очень симпатичный наверное кухня дорогая, главное что вам нравится! Холодильник вместительный)))

emily2015,
Ну дизайнер сказал что лофт, лампы лофт XD

Аноним,
Вот только и лампы отметила, но моё имхо они ж не в тему совсем)))) Вид из окон прекрасный у вас)

emily2015,
А мне нравиться и все тут

Аноним: А мне нравиться и все тут

Не обижайтесь, плиз! Вообще не хотела вас обидеть. у вас просто дом мечты, клееный брус да? я прям вижу такую кухню в стиле шале) ну чтобы теплая, уютная) но опять же вы правильно написали, главное чтобы вам нравилась и пол очень интересный такой уютный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы