Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

МашНик,
Стеклянная вытяжка еще грязнее. Там и фильтр точно так же жирнится, так еще и сама вытяжка в пятнах, разводах и в следах от пальцев. Сто раз пожалела что она у нас, мне кажется ее наоборот чаще мыть надо.
По поводу фильтра: прекрасно моется в посудомойке.

Вот у меня ровно такая вытяжка , как на фото. У меня КРОНА. Просто супер. Ничего не пачкается и никаких разводов.. Уже два года стоит. Но, конечно, жирными руками ее не включаю

Вот моё рукоприкладство. Не закончено еще, правда. Фартука пока нет, ну и потолка.

Alexacha: Вот моё рукоприкладство. Не закончено еще, правда. Фартука пока нет, ну и потолка.

симпатишно! Но микроволновку замаетесь мыть

а на полу плитка?

Баба Yoga: а на полу плитка?

Ламинат такой. Вот еще панно из него декоративное

Alexacha: Ламинат такой. Вот еще панно из него декоративное

Где панно?))
Интересный ламинат! фартук может из подобной плиточки?

Магнитики на холодильнике лишние. Не в тему совсем

Баба Yoga,
Да думала уже. Пестро на мой взгляд будет. Хочу что-то под белый кирпич сделать. Присмотрела уже вариант.

Аноним,
Ну висят и висят, это на фотке в глаза бросаются. А так ничего...

Alexacha: Хочу что-то под белый кирпич сделать. Присмотрела уже вариант.

на полу квадраты, на столешнице квадраты, на стене прямоугольники? )))) неееее))))))

Аноним: Магнитики на холодильнике лишние. Не в тему совсем

а где они в тему? прямо вот примагнитил и всё, тема??
пусть висят, душу греют, они же тематические поездки, подарки, встречи...память, приятные впечатления

Баба Yoga: пусть висят, душу греют, они же тематические поездки, подарки, встречи...память, приятные впечатления

И я про то же

Alexacha: Пестро на мой взгляд будет. Хочу что-то под белый кирпич сделать.

Пол нужно было однотонный делать, кирпичом - на фартук. «Панно» со стены убрала бы.

Elmo: Панно» со стены убрала бы.

Нее, оно прям в тему смотрится. Фотка наверное не очень удачная. Всем кто приходит «продолжение пола на стене» нравится.

Alexacha: продолжение пола на стене» нравится.

Для меня- странен такой творческий подход. У вас этой плитки ту мач.

Elmo,
Ваше видение имеет право на жизнь ))))

Alexacha,
А можно вопрос? У вас такая большая кухня и такой мизерный гарнитур..... Или где то еще есть шкафики-ящики?

Alexacha,
Смешение стилей у вас. Диван вообще не в тему. Или он к столу? Тогда гарнитур не подходит. Цветовая гамма симпатичная, но все вразнобой.
Пол с гарнитуром и часами - кантри. Стол, стулья, диван - ? На диван покрывало-кантри, на подушки наволочки-кантри,и на стулья накидки. Тогда пойдет.
ПС. И окно не в стиле оформлено.

Одуванчик72,
У вас наклонная?

EВА: Или где то еще есть шкафики-ящики?

Да, напротив обеденного стола рабочая зона. Это собственно гарнитур из квартиры, там кухня 8 м была, под нее делали. Сейчас в доме кухня 16м, а мебель пока та же.

МашНик, , у меня вытяжка наклонная, да. Ну вот ровно такая, как на фото, которое вы прикрепили.

Одуванчик72,
Спасибо, определилась, буду покупать наклонную. В магазине посмотрела, потрогала и поняла, какую нужно.

Нам перед Новым годом установили, наконец, мебель на кухню.

Ездили по салонам, смотрели, общались с консультантами.... Меня настолько удивил рынок кухонного производства! Насчитывают проект свыше 500 тыс, при этом вообще не учитывают ни конфликты в открывании дверей, ни общую общую динамику (например, в Марии нам нарисовали на одной стороне частокол дверей, на другой - шкафы на 800), ни пожелания клиента по возможному дизайну (в Лорене попросила подумать над островом/барной стойкой с учётом метража, приезжаю - проект кухни просто во всю стену 4 метра не доработанный, ещё пол дня потерянных на доработку).

В общем в итоге нашли сами проект, который понравился, по рекомендации обратились к производителю, доточили с ним по размерам/нюансам/материалам. Вот, что получилось (фото). Пока нет фартука (выбираю, хочу стекло), на фото нет стульев (уже купила нежно голубые), также будет диван на противоположной стороне) справа от обеденной зоны - телевизор.

Алиска,
Приятная кухня!Всё аккуратно и лаконично.Сколько метров помещение?

Gyma,
Спасибо!

12 квадратов, 3*4. добавила фото, где видно продолжение стены)

Алиска: . Пока нет фартука (выбираю, хочу стекло), на фото нет стульев (уже купила нежно голубые), также будет диван на противоположной стороне) справа от обеденной зоны - телевизор.

Вчера в одном из салонов Марии видели точно такую же конфигурацию. Смутили острые углы у стола :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы