Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

МашНик,
Такой и был, тоже на 2 мойки. Отличный

Девочки, спрошу тут. Может кто то подскажет, где столешницу сделать из искусственного камня, подешевле. Столешка маленькая нужна, с раковиной

Я обзвонила несколько кухонных салонов, цены ну очень разные

МашНик,
Делали специально в тёмном цвете, стены и пол светлые, по подсветке ещё не определились, тоже хочу что-нибудь добавить, хотя над раб поверхностью есть встроенные светильники. Шторы плотные белые, те без тюли ?

Julia1982,
очень))))

Аноним,
Ой как классно,нравится плитка ваша"под коврик"

Julia1982: Шторы плотные белые, те без тюли ?

тюль белая воздушная без штор!

Фото получились ещё сами по себе тёмные, в реалии намного светлее, а если шторы сделать чисто как небольшие боковины? Хотела немного углы закрыть)) если белую воздушную тюль и светлые шторы чисто по углам ?

Julia1982,
На стене рядом с дверью навесных шкафов не будет?
Немного странно смотрится угол фартука. Незакончено как-то :(

Аноним,
Там будет висеть небольшая плазма (где розетки на стене) те этого пустого пространства не будет

Julia1982,
где заказывали? в МИА?

ГАЛА,
Нет, в марии

МашНик,
У нас такой, только матовый, классный! прекрасно крутится!

Аноним,
А где матовый покупали, мне надо нержавейку

МашНик,
На Бахчиванджи

Аноним: Вот такая стенка у нас будет .

Оставить в старой квартире

Аноним: Оставить в старой квартире

Аноним,
Извините, но да
Там хрусталь в ней?
Зачем вам оно?

Девочки, привет, кухню спроектировала. Не знаю, что делать со столешницей, или покупать икеевскую, потом со временем менять. Или сразу делать нормальную, но какую, посоветуйте по материалам, я не сильна, камень, агломерат, что смотреть?

МашНик: Подскажите пож-та, кто установил смеситель с переключением на фильтр, какой марки выбрали, чтобы была цена-качество.

у нас Кайзер, нравится,крутится легко,цена была летом около 7тыс.

роллина,
Спасибо, где покупали?

МашНик: Спасибо, где покупали?

в интернет-магазине

SeverAnka,
Буду устанавливать икеевскую, тк посчитала кварцевый агломерат, он выходит 160 тыс((((

Сейчас голову ломаю над вытяжкой, кухня серая, конечно по стилю подойдет полукруглая нержавейка, но как меня бесит открытый фильтр, он грязнится и его отмывать ужас один. Хочется стеклянную, там хоть фильтр закрыт.
Может, дадите совет по вытяжке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы