Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вселенная,
Здравствуйте, подскажите, как называется цвет фасадов нижних шкафов?

Аноним: А что так можно - сначала плинтуса к стенке, шкафчики повесить - а потом все отодрать ради фартука? Так удобно? Я всегда думала, сначала стену делают, а потом к ней монтируют столешницу с плинтусом и шкафы навешивают.. Там ведь прилично сколько-то сантиметров съестся - еще смотря какой материал выберете....

Так сейчас делают. Зачем плинтус отдирать? Сверху
Зато положил вам мастер фартук, да на сантиметр ошибся в сторону - а кухня уже готова. Надо собирать, вешать, а фартук кривой. Вот как быть? И ладно, если в сторону ошибся, а если вверх или вниз?

И материала толще 1 см ещё поискать надо

Аноним,
Не понятна мне современная технология установки фартука поверх плинтусов.... наверное материалы щас такие современные....

Аноним,
А что такого?
У меня сначала кухня с плинтусом, потом фартук стекло. Встал идеально.

Покажу свою,качество с планшета фото.

mandarinka85: Покажу свою,качество с планшета фото.

Оооо. Прямо наш стиль. Можно в личку Где заказывали и что стоила.... Красиво!!!

Аноним: материалы щас такие современные

Плитка кафельная (толщина 1 см с клеем). Отлично кладется над плинтусом.
Стекло (выше написали)
Искусственный камень (принесли, приклеили)
Керамогранит (см плитка кафельная)
Панели типа мдф или пластик (на клей)

Какие трудности? Фартук не монтируют в этом случае ПОД плинтус, его крепят НАД существующим плинтусом.

Баба Yoga,
А у нас сбоку и нет больше ничего, только диван стоит прямо до самого окна

Баба Yoga,
А розетки мы переносить будем, за краном её быть не должно точно, они остались от предыдущей кухни от застройщика

Баба Yoga: Только пол и нижние шкафы прям вот борятся между собой.

Мне кажется, это ламинат от застройщика.очень дешево выглядит...наверное оставили пока его..

Аноним: Verno.

Сначала мне больше месяца меняли цоколь (была большая трещина).
Через год начал отслаиваться фасад.
Никогда не связывайтесь с этой фабрикой: сначала все красиво рассказывают пока деньги не отдашь, потом футболят.

Аноним,
Это вы про какую? Тоже надо кухню, чтобы не нарваться

Аноним: Это вы про какую?

"Фабрика" Верно - они же, оказывается, бывшие "Вкусные кухни". Только поздно я об этом узнала
Видимо, вал брака, пришлось даже название поменять. Еще бы над качеством тоже поработали, а то называются красиво, а на деле кошмар.
Дойдут руки - на днях выложу ЧТО мне сделали эти умельцы.

kenza,
У меня Бош,не индукц,кнопки не легко включаются

У нас тоже Бош такая чувствительная))

[cit]Мама доченьки:
у вас студия? сколько м ?можно еще фото других сторон комнаты

У нас кухня 17 м и комната 11 м, такая планировка, наверное, тоже студией можно назвать её. А из интерьера в кухне больше ничего и нет, кроме дивана. А слева пока ребенок маленький, электронные качели стоят, манеж и всякая штука для Ляли, ну и телек на стене висит, и всё)

пока так)

Прохожий_ая,
Ой, как хорошо и светло

Всем привет! Девочки, помогите определиться и разрешить спор ))) Кухня как на картинке, только фартук и столешница будут другими, пока не выбрали. Вопрос в том, что я за то , чтобы комод слева был как обычный комод, а муж хочет , чтобы сверху у него была такая же столешница как и на всей кухне. Кто как делал? Можно посмотреть?

Прохожий_ая,
Очень по-Скандинавски! Фасады матовые? Как в уходе?

Adriatika: чтобы комод слева был как обычный комод

если ставить комодик, то он должен быть из другой оперы.
не из кухонных фасадов.
без примыкания к кухне.
этакий отдельно стоящий самобытный комодик.
в теперешнем виде смысла нет такой отросток делать кухни и называть его комодом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы