Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Indigо
мой муж, был бы кошелек потолше, обязательно заказал бы традиционную классическую итальяхинскую кухню... с натуральными фасадами и каменными столешницами... и стол круглый... и стулья "настоящие"... и ничего бы не имел против развешанных медных тазов в качестве декора

классно... только местаааа надо под это... эт ооочень толстый кошелек :)

Indigо
Я как несостоявшийся архитектор всегда говорю - есть модное, а есть вечное!

а как же водолей, кот. все модненькое любит? или несостоявшийся архитектор его в тебе убил? ;)

Капучино

очень понравилась

Indigо
И вот классика, вот хоть что про неё говорить - она - вечна!

нуууу...
честно - не факт, что я бы хотела "классический" интерьер...
вот (мечтательно) в загородном доме - да, на лето-на выходные что-то такое бабушкино-деревянное
но жить все время - неа, мне пока комфортней с мебелью-интерьером, который "много на себя не берет"
И - одно дело шкаф от своей бабушки, другое - от к-то чужой бабушки за бешеные деньги...

Облако
Порядок наведу - сфоткаю кухню, которая вышла меньше 50.

да да да. я тоже пообещала выложить а обнаружила что прибраться нужно

Dead Moroz
стремные в основном кухоньки.

%) стремно это вот это - www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e7d0d29b0fccece883b665a2bd2cf61a_1/view.pic

Dead Moroz
Ни одной реально бюджетной кухни я не увидел

Dead Moroz
Вот интересно, кто-нибудь сможет выложить фотку кухни, которая обошлась менее чем в 50тр с учетом ремонта/мебели/техники ?

не поняла смысла%) если у вас нет на это денег, это не значит что ни у кого нет, запрсы также у всех разные

через месяц-полтора выложу свою икейскую

Indigо
Я как несостоявшийся архитектор всегда говорю - есть модное, а есть вечное!

а как же водолей, кот. все модненькое любит? или несостоявшийся архитектор его в тебе убил? ;)

Indigо
И вот классика, вот хоть что про неё говорить - она - вечна!

нуууу...
честно - не факт, что я бы хотела "классический" интерьер...
вот (мечтательно) в загородном доме - да, на лето-на выходные что-то такое бабушкино-деревянное
но жить все время - неа, мне пока комфортней с мебелью-интерьером, который "много на себя не берет"
И - одно дело шкаф от своей бабушки, другое - от к-то чужой бабушки за бешеные деньги...

Облако
Порядок наведу - сфоткаю кухню, которая вышла меньше 50.

да да да. я тоже пообещала выложить а обнаружила что прибраться нужно

ой, девочки... :) а можно я хвастану чуть-чуть...
пока вы тут дискутировали, нам натяжной матовый потолок и светильник на кухне монтировали... :P
ой....я...у меня просто дух захватило... :boogie: от того, что получилось в результате...
показать не просите... фотка не передаст того, что есть на самом деле...
белый матовый потолок...а сверху-солнышко светит... :boogie: это я светильник выбирала такой-солнечный на восемь рожков... приобретен на Докере в Мегасвете... ;)
осподя...все мои душевные и мозговые затраты и нервы не зря... :molodec: :patsak:
я просто представляю теперь сами шкафы( будут чуть позже) не на заказ, модули готовые нашла...
в классике, просто я нежно к ней отношусь... хотя посмотреть на модерн и хай-тек могу, нравится, но себя в таком интерьере не представляю, уж простите... но некоторые элементы применить могу... ;)
ещё чуть-чуть...фартук стеклянный приспособлю на стену... ;)
и тогда хвастану тоже...может быть... если осмелюсь выставить на ваш строгий суд... Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:01

Homochka
показать не просите... ..

нов от как так :(

Avaria
Мне нравится, что вы не стали перегружать кухню верхними шкафами. Тоже хочу часть вера отдать под открытые полочки.

симпатично, но если пыльный район замаешься протирать эти полочки :(

только больно помидры не кидайте кухня маленькая 8 кв :boom: обои переклеим (только какого цвета?) посудомойку уже покрасили :molodec: теперь она стального цвета
Что еще изменить?
[URL=radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0908/13/730374522678.jpg.html][IMG]s46.radikal.ru/i111/0908/13/730374522678t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0908/b0/239b0af3cba9.jpg.html][IMG]s55.radikal.ru/i148/0908/b0/239b0af3cba9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0908/b0/239b0af3cba9.jpg.html][IMG]s55.radikal.ru/i148/0908/b0/239b0af3cba9t.jpg[/IMG][/URL]

ой, девочки... :) а можно я хвастану чуть-чуть...
пока вы тут дискутировали, нам натяжной матовый потолок и светильник на кухне монтировали... :P
ой....я...у меня просто дух захватило... :boogie: от того, что получилось в результате...
показать не просите... фотка не передаст того, что есть на самом деле...
белый матовый потолок...а сверху-солнышко светит... :boogie: это я светильник выбирала такой-солнечный на восемь рожков... приобретен на Докере в Мегасвете... ;)
осподя...все мои душевные и мозговые затраты и нервы не зря... :molodec: :patsak:
я просто представляю теперь сами шкафы( будут чуть позже) не на заказ, модули готовые нашла...
в классике, просто я нежно к ней отношусь... хотя посмотреть на модерн и хай-тек могу, нравится, но себя в таком интерьере не представляю, уж простите... но некоторые элементы применить могу... ;)
ещё чуть-чуть...фартук стеклянный приспособлю на стену... ;)
и тогда хвастану тоже...может быть... если осмелюсь выставить на ваш строгий суд... Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:01

Матрица-ца ца

ой, как все мелко :( ничё не понятно...

Матрица-ца ца
посудомойку уже покрасили теперь она стального цвета

это как чем красили?

Homochka
показать не просите... ..

нов от как так :(

Avaria
Мне нравится, что вы не стали перегружать кухню верхними шкафами. Тоже хочу часть вера отдать под открытые полочки.

симпатично, но если пыльный район замаешься протирать эти полочки :(

huha

у меня самая большая комната с размером такой кухни..эхх завидую....

Meduza
это как чем красили?

это взяли краску аэрозольную и покрасили :P

Meduza
ой, как все мелко

почему то не увеличивает :( у меня только в радикале. фоток на этом компе нет

только больно помидры не кидайте кухня маленькая 8 кв :boom: обои переклеим (только какого цвета?) посудомойку уже покрасили :molodec: теперь она стального цвета
Что еще изменить?
[URL=radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0908/13/730374522678.jpg.html][IMG]s46.radikal.ru/i111/0908/13/730374522678t.jpg[/IMG][/URL]

У меня как раз шкафы почти до потолка. Всю кухню делала только из соображения практичности. Раньше были и шкафы невысокие и полки открытые. Но кухня маленькая - меньше 6кв.м и очень быстро пачкается (сама и все, что на ней). И еще высокие шкафы закрывают гофру от вытяжки, которая идет из одного шкафа в другой. На верхних полках храню то, что требуется редко, например на период заготовок. В основном пользуюсь шкафами нижними, которые выкатываются и стекляным шкафчиком (в нем 8 полок и стоит все от круп до утюга). Для того, чтоб поставить посудомойку пришлось разобрать шкаф в коридоре.

Матрица-ца ца

ой, как все мелко :( ничё не понятно...

Матрица-ца ца
посудомойку уже покрасили теперь она стального цвета

это как чем красили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы